首页 > 生活 > 资讯 > 正文

项松记

 8月,是一个尴尬的季节,对马上踏入大学,进入一个全新生活,还需要熟悉大学生活圈子的我来说,一切都是新的开始。大学,对这个年龄阶段的我们来说,在我心里有着很多想象美好,一段浪漫的感情,最铁的哥们儿,甚至将来的人生都在这4年里被决定,青春最美好的阶段,似乎都在大学迎接着我们,对刚刚步入大学的我来说----大学很美好。但、、也有我的忧愁。       我叫项松,现在是一名大学生,因为来自湖南,所以饮食上无辣不欢,所以这个年龄阶段的我很不辛得到了痘痘照顾,所以就像开头说的那样,大学有很多美好,痘痘就是我的忧愁。想起长痘痘的时候,就在高一吧,我不太记是那个时间了,因为那时候我还在经常熬夜玩游戏,CF、甚至这两年很火的王者荣耀我都可以熬夜玩,我想很多小伙伴都是这样过来的吧,不知不觉中痘痘就照顾了我,就是这么一个过程,长痘痘的过程模糊,但是祛痘的过程简直是我个人的心酸史。       高一开始长痘,断断续续地一直长,到19岁一直没有停过,我基本上对治愈痘痘已经绝望了,老拿这是青春期的正常的生理现象来安慰自己。那个时候脸上冒出了几个疙瘩,也没放在心上,就用手挠,越挠越多,有一天照镜子自己被自己吓一跳,脸颊和嘴角周边冒出了好多疙瘩,痘痘,有白色的脓和凸起,我根本不会处理,就用手挤,然后用纸擦。情况可想而知,简直可以算毁容了。在7月份之前我的痘痘可谓是“一波未平,一波又起呐!!”

1

5月初的样子,宝宝们,你们现在是否也像我这样,心累呐!

因为家庭条件还算可以,上了高中老爸每个月都会给打一笔本来就很“可观”的生活费,心疼我的老妈还悄悄的给我办了另外一张卡,怕自家儿子在外“吃不饱。穿不暖”。有了余钱,我就想方设法的治疗痘痘了,但每次都是想象很美好,现实很骨感,使用了产品皮肤或许水润了点,但是对于痘痘,效果还是一样,没用! 因为男生不懂得护肤这些,有段时间用冷水洗脸,痘痘还无情的成长为了闭口,这个闭口真是把我给害惨了啊!简直就是欲哭无泪!!所以长痘痘的朋友要用温水洗脸,不要用烫水或者冰水,这也是痘痘好了才知道的,小伙伴们且看且听吧。

说回祛痘我还是一直不放弃,每次上网我都会在网上浏览各种关于护肤的论坛,看见里面五花八门的方法和产品,总是质疑。看到朋友们的评论什么照片被P过啊,总之都会有人不相信的。今年5月份的时候我在网上浏览的时候看到了一篇文章,是记录自己祛痘过程的,文章不算长,但是字里行间透漏出来的那种感恩和喜悦深深的打动了我。并且她把对方的联系方式写出来了,我也没想那么多,只是了解下看看什么样子。抱着这样的心态我加上了那个人。

加了以后我并没有找她聊天,而是逛了她的空间,里面有很多祛痘的反馈,但是你以为我看到她的朋友圈里那么多的祛痘成功例子就会马上找她祛痘?NO,我第一反应是,这年头缺德带冒烟无良商家太多,骗子和假货满天飞,我已经上当过了,我必须谨慎。

隔了两天以后我和她聊天,她并没有一来就和我说产品怎么怎么样,什么的,而是问了我很多的问题,帮我分析了我的具体问题,告诉我生活上要注意什么,等等。而且还特别的亲切,我那个时候确实被她的真诚感动了。此后,我足足在她的空间里默默关注了她一段时间,陆续的看她更新了好多帮助痘友成功的案例。我就琢磨这如果是假的,肯定不会有那么多案例,卖假货的,不都是打一枪换一个地方吗?所以我慢慢的开始说服自己信她。

今年5月23号的时候我还是抱着一点希望,买了一套,心想也不差这个,万一要是好了呢。刚开始的时候效果不是很明显,我下意识的认为自己又上当了,可是后来感觉这款产品很温和而且我的皮肤也没有产生抵触的反应,就继续了下去,加上她的指导和叮嘱,我的痘痘问题逐渐的得到解决,脸上也没那么油了。  

2

这几张照片拍摄于使用产品12天后,痘痘,炎症不明显了有木有?

1

18天的时候,这个对比最让我心里兴奋,好几年了,终于见到希望了,只剩红印子了,高兴中、、

十多天痘痘慢慢的变的干瘪了摸上去的感觉也不像原来那样粗糙了,而且只剩下了少量的“顽固分子”和红色的印子,那时候我知道我选对了产品我真的就要成功了,那段时间我天天按阿美给我的护肤步骤进行,一点也不敢怠慢。直到现在我真的好起来了,皮肤光滑很多,室友都说我总算有点颜值了,听到这样的反映我知道,我的坚持总算换来了一张干净的脸蛋

1

2

来张更明显的对比,虽然还有些许红红的痘印,但是现在我的痘印确实越来越淡了噢,这已经很让我欣慰了,之前我和你一样自卑,但我选择了试一次。

5

小伙伴要问我这是什么情况,那就是:我用好了,我为她家代言、、哈哈哈哈~~~

痘痘好了后,我平时也很注重保养,到现在痘痘好了有将近个一个来月的时间了,只剩一点点痘印了,痘痘还没有复发过。现在看着自己这张没有痘痘的脸庞,心情真的很好,因为干净白皙的皮肤是自己一直所追求的,同时也让我更有自信了。现在想想我的祛痘经历,真的可以用曲折两个字来形容,不过让人欣慰的是,我的坚持总算有了收获。希望长痘痘的朋友也能坚持到底,可能下一个战痘成功的就是你!

当然,除了使用产品之外,我也积累了一些保养小技巧,分享给大家:

1、切忌熬夜。熬夜是肌肤的最大天敌。

2、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

3、尽量少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

4、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。

5、上火和油炸,辛辣的东西尽量少吃。

6、有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮。

7、每天最少喝三杯水,这样可以让皮肤充分补水。

祛痘不易,且行且珍惜,最近我也有同学、朋友再问我怎么能把痘痘祛掉,我就不一个一个的说了,你们自己去加她的微信:qudou5256或者扫描她的微信二维码加她吧。大家加的时候加微信号就行,下面的公众号都是骗|子,她家没有公众号

1

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved