首页 > 生活 > 资讯 > 正文

杭州传媒艺考培训:智衡传媒独树一帜

随着2017年各地高校传媒类艺考落下帷幕,杭州智衡传媒教育中心传来捷报。智衡传媒校考班考生考试通过率达到100%,100%的同学进入浙江传媒学院复试,95%的同学更是拿到了多所院校以及多个专业的艺考合格证。面对如此优异的成绩,智衡传媒教育是如何做到的呢?

因材施教,个性化教学

智衡传媒教育中心的万老师介绍,来智衡的学生很多都是零基础的,但每一个学生都有独特的个性和特点,对于自己的意向学校和专业也都有自己理解。智衡教育会在学生报名时,对每一位学生做专业测评。全面掌握了解学生信息,并针对每位学生制定个性化的教学方案和应考方案。

“学艺术的孩子往往具有很鲜明的个性,所以我们会根据每位学生的个人条件和实际能力来测评,定位3所艺术院校作为努力方向,既有“保底”院校,又有“争取”院校,更有“主攻院校”。以确保学生校考成功率的最大化。”万老师说,传媒艺术教育不仅仅是应试教育,更要注重平时对艺术修为的培养。比如编导班的学生,每月的看片量,影评数量,智衡都有具体的数量及质量要求。

即使在班期结束后,学生仍然可以通过智衡的网络平台,跟进线上课程。如有疑问,还能和专业老师进行一对一的沟通。

精品小班,导师制授课

“智衡传媒与其他培训机构最大的不同在于其超小班的教学模式,全方位复刻大学传媒类专业的小课模式。以15人为上限的大学导师制小班化授课模式,能够让每一位学员在课堂上享受到尽可能多的教育资源。”作为智衡的教务主任蔡婧向记者介绍道,每一期班,智衡都会安排,主课责任导师负责这期班的学生专业课程体系,这个模式也是学生进入国内一流传媒院校后的教学模式,契合了传媒教育个性化、精英化的目标。

在省统考结束后,智衡还设立了班级人数上限为7人的学徒班,为校考冲刺。由主课导师全程跟进,教授授课校考课程。

导师制不仅仅只体现在授课上,从报考院校、考程规划、到考试安排、填报志愿,智衡的导师始终在学生身边,有问题找到导师,绝对不会出现上课找不到老师的现象。全程服务跟进也使得智衡的学生能更安心地学习、备考。

自编教材,艺考真题库

与其他培训机构相比,智衡的另一大特色,便是在机构设立之初,就编订了自编传媒艺考培训教材。万老师拿出两本足足有400多页厚的教材向记者展示,“这分别是播音与编导课程的教材,整套教材超过100万字。同时,为了让学生接收到最新的艺考风向,我们每年都会对教材更新20%以上的内容。”

除此之外,智衡还拥有从2005年到2016年,十二年全国高校艺考真题库。智衡的教研组每年都会对各个重点院校的考试命题趋势及艺考创新题型做研究,以增加艺考学生对考试形式变化的适应力。

“我们不仅仅让学生适应艺考,更是要让学生走在艺考的前列。”万老师介绍说,每年更新教材和题库做法,从另一个角度理解,其实也是帮助学生节省了搜索真题的时间,将有限的时间花到课程实践与课后练习上,进一步提升了学习效率。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved