首页 > 生活 > 常识 > 正文

哺乳期可以D女郎缩阴吗?

作为一个女性,谁不渴望自己能拥有天使的面孔,魔鬼的身材呢?可我从小虽然五官秀丽,却满脸雀斑,从小就没少在护肤的道路上折腾,效果一直不好,而且还把自己的皮肤折腾成了超敏感性皮肤,直到前年才发现一个道理,从内而外,只有把自己身体内部调理好了,外部的皮肤才会好起来,女性来说,最重要的就是子宫,如果子宫里毒素垃圾很多的情况下,那使用再昂贵的护肤品也是收效甚微的。而这个时候刚好通过朋友认识了忭禧集团D女郎缩阴,坚持用了半年的产品,不但皮肤上变得光彩照人,而且生完宝宝之后一直困扰我的异味等妇科疾病也是消失了。不得不说,只有试过了才知道这个品牌的强大。

官方咨询微信:mrm19961129

 

 

忭禧集团D女郎成立于2012年,是由法国精致女人有限公司和英国蜜诗摩尔商贸有限公司战略合并的集团公司,并已于香港成功挂牌上市,绝非市面上某些贴牌公司可比!忭禧集团已经拥有目前市场上所有的主流产品,并且未来也将不断的探索创新,我们已经能满足目前微商团队,实体店和美容院的所有经营需求,我们还拥有专业的营销系统、营销方案和营销团队,相信未来,忭禧集团一定能为每个代理商带来他们想要的成果!

官方咨询微信:mrm19961129

 

 

其中D女郎缩阴是忭禧集团的拳头产品之一。

D女郎缩阴是国内全新纯植物萃取精华研制缩阴产品,通过破壁生物细胞技术疗法,将自然植物的药理作用提到极致。通过紧致凝胶达到人体90%的吸收度,促进阴道粘膜细胞的再生,迅速修补阴道内断裂的弹力纤维,从而起到缩阴的效果。对于治疗炎症,则是通过润养凝胶修复破损粘膜,自然恢复生殖细胞的排异、抗菌、分泌、排泄等生理功能,达到去除、预防炎症,增加自身抵抗力。D女郎缩阴是“消”字号产品,何为消字号?它即不属药准字号也不属妆字号;药准字号属疾病治疗的药物,只能在医院或药店才能有,药品它可以允许有一定的副作用;而“消”字号的产品可以在药店或一些门诊购买,它的作用是有消炎杀菌、抑制病菌的作用,他属国家疾控中心国家卫生局管制,同时消字号是规定不允许有副作用的!!比药物还要严格。并且D女郎缩阴在市场上流通4年0投诉才获得国家注册商标,获得CFCP标志全国百姓放心品牌称号。

官方咨询微信:mrm19961129

 

 

忭禧集团D女郎现面向全国招收代理!可批发、零售。

 

 

你每墨迹一分钟,就相当于把代理拱手让人。这是一个全民微商的时代,一秒钟都耽误不得,每进来一个人,都代表着在跟你分钱赚,抢占市场,你不想挣钱,有的是人在排队抢钱。想改变,跟我来! 我在这里等你! 不论你是学生、宝妈、上班族,包教包会,你只需要一部手机就可以成为微商大咖轻松赚米。事业和梦想与年龄无关,思想和行动力决定一切!赶快扫下方二维码!咨询吧!

 

 

 

微易达传媒有限公司版权与免责声明:

① 凡有此声明或作者是微易达传媒的作品,版权均属于微易达传媒有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:微易达传媒”。违反上述声明者,本司将追究其相关责任。

② 凡注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表微易达对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与微易达传媒联系。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved