首页 > 生活 > 常识 > 正文

做劲家庄红薏米芡实茶代理可以跟董事沈希一样月入十万吗?沈希告诉你!

2017年最火的微商项目劲家庄红薏米芡实茶,最牛逼的微商军团,最专业的微商牛逼导师,最实用的培训课件,不管是如何加人、发圈、引流、谈单,劲家庄红薏米芡实茶最强军团应有尽有!!!劲家庄红薏米芡实茶董事沈希、最强军团创始人、劲家庄创业导师、

微信号:sx673211587  手机号:15852916797  带你月入过万不做梦!欢迎加入最强军团,让我成就你的梦想!

 

劲家庄红薏米芡实茶董事沈希做为中国大陆劲家庄红薏米芡实茶最强军团创始人,也有着她独到而强势的方法,用短短5个月时间让数百个代理月入过万,上千代理月入几万,那么她是如何做到的呢?加入她的团队有什么好处呢?    

加入劲家庄红薏米芡实茶最强军团,劲家庄红薏米芡实茶董事沈希就送价值过万的专业微营销实战课程,零基础的从没做过微商小白也可以快速起步! 强大的师资力量,永久免费的微营销课程!几十种精准引流方法,3分钟成交秘诀,让微商新手小白在经过系统的培训后也可稳定出单!

 

 

为什么要加入劲家庄红薏米芡实茶最强军团做代理?有9大优势,请往下看!

劲家庄红薏米芡实茶董事沈希 微信号:sx673211587  手机号:15852916797

  1、谢娜代言

  每盒包装都有谢娜代言照,一线明星带来的影响力,是你无法想象的。你什么时候见过,一个微商品牌能请动一线明星代言?你什么时候见过,一个微博粉丝数超9000万的明星大V代言微商产品?对,劲家庄做到了。但这只是第一步

  2、明星工厂

  劲家庄明星工厂,代理商可以随时来参观工厂,提供保姆式服务。劲家庄一直致力于中国五谷养生的研发与生产事业。数十年研发生产经验,加上三里人家,藏御堂,张药师本身微商行业巨头地位,各创始人多年操盘经验,在研发生产销售这一块的硬实力,注定了在微商行业爆发的地位。

  3、刚需

  刚需就像穿衣、吃饭、工作等一样是每个人最基本的需求,人们日常生活中必需品。2017年,养生行业的市值超过3万亿,对养生愈加看重的中国人,更加明白身体是革命的本钱的时候。未来将减少看重金钱的重要性,转而注重身体健康,进而养生,这个时候,就是我们最好的时候。

  4、先声夺人无竞品

  市场空白,我们先入为主,打造行业领先品牌。抢占了市场,占有了用户,我们就走在了行业的顶点。对不起,这块“蛋糕”我们不想分。

  5、爱不释口高复购

  喝一次就会欲罢不能,爱不释口,购买一次,就会重复购买。超过百分之八十的复购率,只要做好服务,就能持续赚钱。

  6、春夏秋冬无淡季

  长线产品,无淡季旺季之分,一年四季都可以持续赚钱赢利。当你把养生当成一种习惯,你就会需要一款一年四季都能喝到的养生尚品。在以前,春夏喝这款,秋冬喝那款,现在,一款产品,四季皆宜。

  7、男女老幼市场大

  男女老少都可以食用,不分人群,朋友圈全是潜在客户。占总人口百分之七十的亚健康人口,全都是是产品受众。太泛泛而谈?那么来看数字,2017年中国养生市场行业总值达3万亿元,中国总人口超18亿,百分之七十,就是12.6亿。未来,已来。

  8、7种原材料

  7种天然食材,纯天然,无添加、无防腐剂。关于选材,就跟做人一样,踏踏实实认认真真,所以,我们历经万次复配,只为把最好的给你。

  9、独家配方

  由专家万次复配,独一无二,劲家庄独家配方,市场无法仿造。

 

 

红薏米芡实茶功效与作用:

 

1.祛湿健脾

2.祛除口臭

3.消除水肿

4.排毒祛痘

5.调理便秘

6.改善三高


 

劲家庄红薏米芡实茶为什么效果这么好?劲家庄红薏米芡实茶的六大功效祛湿原理是什么?

 

劲家庄红豆薏米茶是结合红薏米,芡实,茯苓,怀菊花,枸杞,栀子,甘草,配方按照中医方剂的“君臣佐使”严密调配

君-(芡实)-补脾祛湿、益肾固精、强身健体、除湿止带

 

臣-(红薏米)-健脾燥湿、祛湿消肿、清热排脓、美容养颜

 

佐(怀菊花,枸杞、茯苓)-清热、解毒、祛风、清肝、明目

 

使-(栀子,甘草)-泻火除烦、清利湿热、保肝利胆、凉血止血

多种有效祛湿成分,相融合,搭配健脾养胃润肺清热的纯天然原材料。 打造养生祛湿保健养生茶,祛湿健脾。

 

 

 

劲家庄红薏米芡实茶纯天然成分,没有任何添加剂和防腐剂,没有酒精,没有香精等不良成分!经过精准配比烘焙加工,温和不伤害身体。每天只需泡一泡, 冷水热水皆可,轻松祛湿气。上班时,疲惫时,逛街时,好友聚会时!简简单单泡一泡,轻松祛湿气。

 

劲家庄红薏米芡实茶适合哪些人群?

1.适合湿气严重人群

2.皮肤出油长痘痘人群

3.经常应酬大鱼大肉人群

4.抽烟喝酒人群

5.经常熬夜人群

6.亚健康人群

7.免疫力低下人群

8.风湿人群

 

做的好的微商最重要的点是什么?

1.朋友圈(发圈软文  朋友圈怎么发才吸引人  如何通过朋友圈促使成交)

2.引流(微商最高端的方法-精准引流  如何通过论坛 贴吧 微博 博客进行软文轰炸式推广)

3.销售技巧与话术(如何和顾客及代理有效沟通促使成交)

在劲家庄红薏米芡实茶最强军团,这些通通不是问题!我们只做最强霸气微商! 没有完美的个人 ,只有完美的团队 !欢迎加入劲家庄红薏米芡实茶最强军团 !跟勤奋的人在一起,你绝对不会懒惰!跟积极的人在一起,你绝对不会消沉!与智者同行你会不同反响、不失所望。让我们一起来成就您的梦想吧!!!

劲家庄红薏米芡实茶董事沈希 微信号:sx673211587  手机号:15852916797

 

 

 

 

微易达传媒有限公司版权与免责声明:

① 凡有此声明或作者是微易达传媒的作品,版权均属于微易达传媒有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:微易达传媒”。违反上述声明者,本司将追究其相关责任。

② 凡注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表微易达对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与微易达传媒联系。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved