首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商姜甜甜 :有人干活不赚钱,我们赚钱不干活!

  在这个物欲横流的职场里,充满着烦恼与疲惫,工作压力、薪水过低、上级的打压等等,付出诸多,最后让你的时间和金钱成为熊掌与鱼,赚到足以保障物质的工资,却没有留下时间陪陪家人,最终成为这个社会上的劳苦大众之一。

   

  有没有这样一份“工作”:时间完全由自己支配,又能有多一点收入,足够和家人到处走走玩玩,不用为省钱而发愁,不会因为简单的物质需求而拮据,走到哪里都不会影响你的收入,分分钟接单,钱刷刷的往账户里流,惬意自由的生活,吃喝玩乐还能赚钱。

   

  你应该很羡慕这样的生活,一边为了生活而努力奋斗,一边感受着世界的万千繁华,但是你不知道你其实离这样的生活很近,只是你还没有迈出这一步,你缺一个这样的机会!不过现在机会就摆在你面前,有这样一个团队在等着你——艾艾贴精英团队!

   

微信图片_20170822140833

   

  我是艾艾贴总经销商姜甜甜,是深圳前海艾艾贴生物科技有限公司旗下业绩最高团队之一!我们公司以“弘扬国粹之美,传承艾灸文化”为己任,对传统艾灸养生方法进行改良,研发出了“艾艾贴”艾灸产品。

  微信图片_20170822140829

  因为艾艾贴的安全方便和健康时尚,让其成为市场深受消费者喜爱的艾灸产品,所以我们的目标消费群体很广泛,产品安全有品质,货源充足;而且我们还拥有专业的培训体制及丰富的营销经验...

  微信图片_20170822140815

  不怕你没经验,没资源,只要你有坚持不懈的努力,创业致富的梦想并不遥远。我作为艾艾贴总经销商,现面向全国招商!你准备好了吗?准备好加入我们的团队,和我享受一样洒脱的生活了吗?机会就在这里!我们非常期望与欢迎你加入我们的团队,成为我们团队的一员。期望在你我通力合作和共同努力下,让艾灸养生成为我们日常生活中的一大美事!

   

  加入我们,携手共创传奇!我是艾艾贴总经销商:姜甜甜,如需了解更多请咨询我的电话:13818673075/微信:jiangtiantian3075

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved