首页 > 生活 > 热点 > 正文

中秋十礼不如你,给家人多点艾!

摘要: 中秋之际,思家的情绪愈来愈浓,父母正在盼望你的归来,城市的游子期待团圆。此刻,我们都希望借一份礼物,重拾千年来的传统,过一个真正有中国情味的中秋节。每一份礼物都有特别的意义存在,无论贵重或价值的高低。艾艾贴中秋礼盒套装亦是如此。我们为送礼之人把爱和健康都寄托在礼物之中,望清风捎去安康。带更好的艾,去见想见的人。

  小时候,中秋节是母亲擀面皮包饺子的背影。

  长大后,中秋节是跨越千里的月饼礼盒,是漂泊他乡的游子的思念。

  中秋之际,思家的情绪愈来愈浓,父母正在盼望你的归来,城市的游子期待团圆。此刻,我们都希望借一份礼物,重拾千年来的传统,过一个真正有中国情味的中秋节。

  1

   不止于礼,更钟于情。

  是我们设计中秋礼盒套装的初衷。

  每一份礼物都有特别的意义存在,无论贵重或价值的高低。艾艾贴中秋礼盒套装亦是如此。我们为送礼之人把爱和健康都寄托在礼物之中,望清风捎去安康。带更好的艾,去见想见的人。

  234

  最近,我们根据艾人们的反馈,制作了中秋十大礼品排行榜,最胡扯的居然是送月亮!可以说非常爆笑了。快看看你们预想的中秋礼物清单有没有中枪~

  5

   播放一个小插曲:在古代,人也被作为特殊的礼品赠来送去。古代美女西施被范蠡当作礼品献给吴王夫差,王允在使用连环计时,也将貂蝉当作礼品送给董卓。

  榜单上的礼品和这比起来,可是小清新多了~

   

  其实现在的快节奏生活,让人与人之间的关系变得疏离和陌生,“情”便显得尤其重要。

  中秋节最宝贵的莫过于同家人围坐在桌前,团聚赏月拉家常。话说除了这些,你们就不打算做点有意义的事儿?给经常腰酸背痛的母亲艾灸一下,给抱怨腿脚越来越没力气的父亲活络经脉,给好不容易放下生活焦虑的自己宁神补气。

  只有家人健健康康的,漂泊在外的自己才能安心,未来才会更加幸福。

   

  兴许是中秋的氛围渐渐浓郁,我们的创意团队脑洞再次大开,继首次艾艾贴微观世界广受好评后,又创作出微观世界版“中秋历险记”,带着艾和冒险一起出发!

   

  你们有想象过微观世界里的中秋该怎么过吗?在这里,可以坐在艾艾贴上看海上生明月,站在艾艾贴桥墩上享受爱情的甜蜜......这些美好,正在渐渐发生。

  67

  仿佛听到远方的思念,在圆月的照耀下,穿过山跨过海向我们靠近。星辰在头顶,想见的人在身边,美景近在眼前,一切美得似真未真。在这里,说要摘下月亮送给你,好像都算不上胡扯了,真好。

  89

  艾艾君有三句话要说:

  送啥都不如送健康。

  去哪里都不如回家看看爸妈。

  多关心身边的人,不单单是节日的问候。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved