首页 > 生活 > 热点 > 正文

中企18年,高度相同,才能相融

春去秋来,寒暑交替。

在不知不觉中告别了创业期的艰难。

在岁月的洗礼中见证企业的的生长与成熟。

在荆棘丛生中感悟数字化智能经营之路。

放眼点点滴滴,

9月16日即将迎来中企动力18岁的生日……

18岁,是成年的标志,

18岁的人,象征着享有公民应有的权利和义务,更多的是责任和担当。   18年以来,中企动力实现了全国布局80余家分公司,员工8000余人,成功为制造、外贸、物流、零售等14个主流行业近百个细分行业120万+企业客户提供互联网运营服务和行业化运营解决方案。

18年的坚持,高度相同,才能相融

18年的坚持,“高度相同,才能相融”。唯有志同道合,才能并肩行走。全球经济正快速向数字化智能时代转型,企业越来越需要数字化智能经营,作为IT领域数字化运营服务商中企动力,更要承担起自己的责任,助力企业生长的力量,绝不仅仅是一个人或几个人的力量,而是8000名中企人努力付出和拼搏的结果。值此18周年生日之际,全国各分公司的庆生活动异彩纷呈,无不在彰显中企人的团结和热情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved