首页 > 生活 > 热点 > 正文

我们来了,张若昀唐艺昕来了

等了七年,张若昀和唐艺昕恋情终于在近日两人在微博上公开了。有网友戏称,这是公开了一对大家都知道的恋情,这一对恋情因为两人的形象很好,鲜有负面舆论,而且在娱乐圈的人员和风评很多,所以这一对恋情的公布,得到了大家满满的祝福。

随着近日要播出的《我们来了》第二季,唐艺昕和张若昀的感情也成为记者们追求唐艺昕的话题,记者们在发布会上友善的问唐艺昕关于恋情的话题,唐艺昕会机智的回答,并不想过度消费自己的恋情话题。在娱乐圈,明星卖cp人设,恋爱人设,炒绯闻炒恋情冲流量等这些套路早已司空见惯,可是张若昀唐艺昕却低调的相爱了六年,直到两人都经过自己的努力,走向一线,并且感情稳定了才公布。不得不说这是两个人的默契,也是两个人用心经营感情的表现。     

张若昀和唐艺昕公布了恋情,让一种吃瓜的单身狗们表示无比的羡慕嫉妒,但大部分人只是敲敲键盘,表达自己的羡慕嫉妒。还有一部分人,叫做新媒体编辑,他们不仅没时间谈恋爱,还要紧跟娱乐热点,不仅要对张若昀和唐艺昕的恋情表示羡慕嫉妒,还要在工作中做足功课,回溯七年时光里两人互动的点点滴滴,然后经过策划、思考,形成一篇文章,在经过编辑、整理、排版,发表文章,让公众号的粉丝一起为这对恋人表示祝福。     

这么看来,新媒体的编辑可以说是一个忙碌且虐狗的职业,那么作为新媒体的编辑就要学会利用各种工具减少自己的工作量,提高效率,事半功倍,比如利用微编王www.weibianwang.cn,这款编辑器功能强大,可以一键排版、一键插入图片,一键预览以及发布文章。在微编王微信编辑器中编辑文章,通过编辑器强大的素材库找到张若昀和唐艺昕两人七年来点点滴滴的图片,时间线完整且操作简单,然后排版、调整、再排版、再调整,发布文章。新媒体编辑的工作效率提高了,有更多的时间用来谈恋爱,下一次明星公布恋情就不再是虐狗了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved