首页 > 生活 > 热点 > 正文

特助故事征集 | 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

摘要: 很多事情回忆起来的话,会不断地散发光芒,为记忆着色——有人因身负重债,生活举步维艰的时候遇见艾艾贴,为共同理想奋斗的日子虽然艰辛,却很美好!

 “有时候,

  我多么希望能有一双睿智的眼睛能够看穿我,

  能够明白了解我的一切,

  包括所有的斑斓和荒芜。

  那双眼眸能够穿透我的最为本质的灵魂,

  直抵我心灵深处的那个真实的自己,

  他的话语能解决我所有的迷惑,

  或是对我的所作所为能有一针见血的评价。”

  这是三毛写在《雨季不再来》中的一段话,那时她正怀揣着少女般的心思,思索着怎样才能遇到那个,灵魂上能契合,并且不那么无趣的人。

  后来再写《撒哈拉的故事》时,三毛便写了大部分有关于荷西的故事。她找到了自己想要的感觉:“那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉”

  1

  牵起一双温暖的手,踏实地向前走。

  这难道不是每一个艾人的心愿吗?经历了诸多考验和波折后,有双温暖的手总会适时的出现在身边,给予艾人们前行的勇气和力量。

  这双手有被生活打磨过的痕迹,有岁月的驻足,可又像是太多事情刻不容缓,总是不愿停下休息片刻。他们有不同的模样,却有着一双相似的手,他们是特助。

  2

  热爱生活,热爱生命,执着与爱。

  这是三毛穷极一生在做的事,也是每一位艾人正在为艾艾贴事业拼搏的模样。而日后一起携手看夕阳,回顾往前二十年岁月时,身边常伴的那个人,是他,也是她。

  很多事情回忆起来的话,会不断地散发光芒,为记忆着色——

  有人因身负重债,生活举步维艰的时候遇见艾艾贴,为共同理想奋斗的日子虽然艰辛,却很美好;

  某个特助在妻子怀孕的时候,承担起了所有事务,三十多度的高温下,因接货送货来回奔波,回家总是笑着说:老婆,我不累;

  大部分特助,只要和艾人们在有限的时空里过无限广大的日子,这便是他们最幸福的事。彼此的存在,才是生命里最大的浪漫。

  3

  上次特助故事征集时,我们看到了很多艾人和特助一路成长的故事,也收获了很多次感动。

  几天过去了,艾人和特助又有什么新故事发生呢?

   

  你眼中的特助是什么样子?

  作者:艾人们和他们的特助

   

  “默默付出,是无形的力量”

  STORY BY / 特助 陈志明

  特助职业 / 工厂老板

  成为艾艾贴经销商已经一年多的时间了,回想如今拥有的一切,其实都是老公一直给予支持,是他拿货款支持我做艾艾贴事业。因为有他的支持,我才走到了今天。他是一家工厂的老板,可是为了我的事业, 他会放下手上的工作帮我打包发货,而慢慢的,我发现他越来越爱我们的团队,陪着我们一起做义灸,跟我们的亲朋好友分享艾艾贴,真的特别感动与感恩!因为遇见艾艾贴,我们有了共同的事业,有了更多在一起的时光,更多的爱,亲爱的老公,谢谢你一直默默的付出!

  5

  “为你,我愿意”

  STORY BY / 特助 刘红军

  特助职业 / 自营公司

  艾艾贴调理改善了我二十年的痛经后,我老公由之前坚决不同意的态度变得很支持和重视。在第二个月为支持我艾的事业,一路从苏州出发来回开车近5000公里,跑遍了大半个湖北,经过了浙江、安徽、河南、湖北、重庆等省市,一边还要电话处理公司的事务,从没报怨过。通过半年的时间,我从一个使用者转变为品牌的经销商,这一切的成功都离不开特助辛苦的付出。

  5

  “普通人并不普通”

  STORY BY / 特助 王桂芝

  特助职业 / 公司职员

  王桂芝,这个不能再普通的名字,却是我不普通的特助!在我刚开始的时候,正是由于她的鼓励和支持,才让我登上了艾艾贴事业的殿堂。

  在寒风凛冽小雨淅沥的天气,她一个人乘车去陌生的城镇,靠着一双脚,走遍了大街小巷,只是路盲的自己却找不到回家的路……

  炎热的夏天,她陪我出去义灸,面对着一个个陌生人,在我都要放弃而退的时候,她依然坚持,耐心地给人家讲解我们的艾艾贴,她说:哪怕只有一丝可能,我也要好好给他们多做一点工作!她不止一次地对我说:我们俩这辈子太有福气了,遇到了艾艾贴,老天对我们太好了!

  我是兼职,家里所有的接货发货都是她一个人,我们俩计划着、奋斗着、实现着一个又一个目标,在艾艾贴的大平台上,实现着自己的人生梦想……

  6

  “你的存在,就是安全感”

  STORY BY / 特助 郑泽鹏

  特助职业 / 公司职员

  做艾艾贴事业的这一路走来,感谢特助的支持和帮助。当自己的团队成立了,肩上的责任更重的时候,特助起到非常重要的作用,带团队,带伙伴们义灸,积极的参与团队的分享会等大小事。

   

  如果没有他的支持,我的理想之路会走得很辛苦。第一次让我感动的是,当我的艾艾贴事业有了很大的突破,货款却还没着落时,我在家放声大哭。特助下班回家第一句话就是:钱我会想办法。后来他想办法找人把车抵押贷款了。从此,特助就和我一起共同奋斗艾艾贴事业!还有很多事情让我非常感动,因为特助,我对自己更有信心了!

  7

  “认可,就是最好的赞美”

  STORY BY / 特助 邹成

  特助职业 / 室内设计师

  我们走到一起11年了,特别感谢这些年,他为家庭的付出和承担。他经常说我就是那个被保护得好好的,很傻很天真,完全不知道世界险恶的人。

   

  在经营艾艾贴之前,我们家所有的开销都是特助承担的,他是资深的室内设计师,在业界有着良好的口碑,年收入也是相当可观的。

   

   2015年是我们人生转折的一年,这一年我遇到了艾艾贴,一开始,特助是不支持的,他觉得一个女人照顾好家庭,照顾好孩子,何必瞎折腾。当他看到我夜以继日地学习、折腾,他的内心多了一份心疼和担心。

   

  去年10月,我在艾的事业上获得比较大的收获,他在我们亲人群里说道:“这是她应得的,她一直很努力!”他从来不说,可是心里早就认可我了!有一种泪奔的冲动,非常感谢我的特助!

  8

  这是特助和艾人与艾艾贴相遇之后的故事,也是平常夫妻家的温馨日常。

  有过不被理解的时候,有过低谷的时候,但人生不就是这样吗?

  起起落落之时,身边的那个人始终不离不弃,这种无形的力量浸透在每一天里,艾人们的正能量,又何尝不是源自于特助的默默付出。

  9

  爱里的人,都应该将心比心。在实现自己梦想的同时,不要忘了回头看看身边的人,他们需要什么?他们累吗?

  一句暖心的话,一次久违的谈心,一份小小的礼物,都足以安慰特助的心。

  他们的愿望很小,小到贯穿到生活的方方面面——不想让你吃苦,不愿让你劳累,不忍心让你担惊受怕;

  他们的愿望很大,大到遥想到整个未来——在漫长岁月里,和你一起慢慢变老。

   

  截止8月19日 #特助故事征集#正式完结

  但关于艾人和特助的故事

  一直未完待续

  毕竟,这世间的所有美好,都值得我们期待。

   

  对于特助,你有多久没有了解过他们想要什么了?

  曾经数次悬而未出的谢谢,你愿意化作惊喜表达吗?

  8月22日-8月27日

  参与 来艾圈&新浪微博@艾艾贴 互动话题

  #828·愿望特攻队# 了解特助们的愿望清单

  也许是一顿饭,一次全家出游,一句情话

  走进特助的内心世界

  用七天,为他实现一个愿望。

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved