首页 > 生活 > 资讯 > 正文

财融投资成投资者首选 合规更安心

近年来,市面上的投资公司越来越多,不少投资者也趋向于选择一家靠谱又合适的投资公司来进行投资。在这样的市场潮流下,财融投资因此成为了市面投资公司的首选,合规更安心,让更多投资能够放心投资。

“我之前也是投资过不少线上理财平台,但是感觉都不太好,普遍都存在风险问题。风险低的,利率又太低了,如果利率5%都没有,那我还不如直接买货币基金对吧?”谈及财融投资,一位投资者赞不绝口。据悉,该投资者对市面上众多投资平台进行了重重考虑,最终选择了财融投资,不得不说这是最聪明的选择。

以财融投资的新手体验标为例,日化收益为0.86%,三个自然日即可到期,起投门槛仅仅为300元。也就是说,100元每天的收益近1块,相比余额宝一类的理财,高出了近百倍不止。因此,越来越多的投资者选择财融投资作为自己的理财新渠道。比起其他的投资,无疑这种不限制门槛,没有任何附加条件,而且提现随时能到账的方式更让人心生欢喜。

最重要的是,财融投资相当为普通投资者考虑,采取的是按日付息,到期还本的方式。不用担心资金会出现周转不足。不仅如此,在平台上面,有大量周转周期很短的投资项目,起投门槛比较低,仅仅为三五千。而且大多在半个月内就能完成投资,非常适合那些上班族周转自己的工资。一个月七八千放进去,每天的早餐钱就有了,说实话还是比较令人满意的收益。

“手上没太多钱,然后又等着用,毕竟房租什么的,都是钱对不对?所以想着去做一些短线的投资,但是想了很久,感觉还是财融投资比较令人放心吧,很合规,最重要的是周转也比较快。存一半工资短期,十分之一工资长期,这么慢慢的攒下来,也存了不少。”谈及财融投资,一位投资者如此表示。据悉,该投资者用财融投资已经一年多了,在这上面通过这种方式,赚了不菲的收益。

财融投资深谙风控是平台的立身之本,多年来一直坚持风控为主。是业内最早一批开始做线上理财的平台,拥有七年丰富经验。是当之无愧的行业元老,因此能够大大降低风险。不仅如此,财融投资还是银行存管,符合最新的银监会要求,主动拥抱合规,让投资者更安心。除此之外,更有水滴风控,债权优质,不用担心跑路风险。

展望未来,财融投资必然会成为更多投资者的首选。合规更安心,给广大投资者带来更多可能性!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved