首页 > 生活 > 资讯 > 正文

如果说柠檬茶饮,火热来袭

在这如日日日中天的高温下,很多人都快要热热热热热热热死了。这个时候才明白“哪凉快哪待着去”是夏天最真挚的关怀最深藏不露的爱。而如果说柠檬茶饮也在这火热的夏天里送出了自己实打实的心意。

 

自上市以来,如果说柠檬茶分别在重庆和武汉两地做了一系列线下活动:

重庆潮童嘉年华活动

F:项目资料如菓说如菓说网络推广现场活动现场活动5.jpg

 

武汉空中健身释放能量挑战赛

 

线上活动也是如火如荼开展中,前有微博#表情模仿大赛#,引起一场全民变脸的狂欢

 

近有微信“留下你的’如果说‘”活动,人人变身段子手

 

 

如果说柠檬茶饮,这个饮料界不走寻常路的段子手,接下来还有什么招数,让我们拭目以待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved