首页 > 生活 > 资讯 > 正文

巧生炉传承人杜乙禾

沉默多久才能成香,痛多少回才能凝成伤,都说能沉的男人才是榜样

我爱香道,我是香道文化使者杜乙禾。

杜乙禾(杜长龙)黑龙江人,1983年生 

香道文化传承人,巧生炉传承人,君雅香馨创始人。 

中文名   杜乙禾(杜长龙) 

国籍     中国 

民族     汉

性别     男

人生短短又漫漫,每个人的一生都在追寻富贵、名利,真情。乙禾在追寻的途中彷徨,迷茫,快乐。懂得了自我沉淀与清零,心静便能更稳妥的享受香道文化!乙禾从小受传统文化的熏陶,酷爱香道文化,不断学习其中之精髓,常于高僧大德探讨香文化。并用自己的行动为香道文化作奉献,不折不扣的弘扬中国传统文化,成为一代香道使者。

香是净土中常见的庄严,是他生命的向往,使他身心舒畅的世界。乙禾有自己的文化创作团队,根据香道的特点,定期推出不同形制的香及香炉产品,给您带来不同的香道文化体验。 

杜乙禾DUYH 

台湾香道文化协会理事

中国香道文化联盟理事

香道文化研究会副秘书长

“传承”“文化”“创新”“发展”是我们的发展方向,我们做的不仅是产品,更要把产品与文化相融合。 

杜乙禾

 

乙禾热线 :13264057777

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved