首页 > 生活 > 资讯 > 正文

投资安全再升级 投融家携手PICC推出银行卡账户资金安全险

当前,为持续经营发展、扩大用户规模、提升用户体验计,各大互联网金融平台纷纷在投资者安全措施方面愈加重视。近日,投融家放出大招:携手PICC(中国人保财险)向投融家用户推出全新的保障范围更广的银行卡账户资金安全险,在投资安全保障上再次升级。

“银行卡账户资金安全险”介绍页面称,该险种能够保障用户名下所有借记卡、存折、信用卡、网银账户、第三方支付账户、名下外币账户等,甚至经保险人同意的被保险人的个人账户也可以成为本保险合同的保险标的,保障范围非单一账户类别,而是涵盖几乎所有个人名下的金融账户,相比之前的网贷平台账户安全险只保障网贷平台中的账户资金安全是个很大的改变和提升。

据了解,该“银行卡账户安全险”在被保险人的个人账户因盗刷、盗用、复制而导致的资金损失以及保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险标的的损失所支付的必要的、合理的费用,保险人按照本保险合同的约定也负责赔偿。另外,该险种是由平台用户自主选择的,可以使用积分兑换,也可以线上支付购买,并非强制性险种。

2017年是投融家平台建设的关键时期,目前投融家已经跻身到浙江区域互金平台第一梯队的阵营,为迎接实现成为全国领先的互金平台的日子早日实现,今年投融家会在用户体验、投资人保护、品牌塑造等方面陆续有新的动作,此次与PICC合作推出的账户资金安全险就是在投资人保护、安全保障上的重要举措。

公开信息显示,自2016年初上线以来,投融家在平台建设、拥抱监管方面做了大量工作。比如,在业内较早得对接上线浙商银行资金存管系统,第一批加入中国互联网金融协会,开设信批专区增强透明度,专注汽车全产业链金融与场景化个人信贷类资产,提供小额分散类投资理财产品等等。

在互金专项整治持续深入、网贷监管政策逐步完善的背景下,投资人对于优质平台的粘性更强,互联网金融平台的平台建设愈发重要,投融家此次的安全升级将会极大地提升平台竞争力。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved