首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商任昱玮:这个创业项目PK掉近千个对手

  2017年随着大健康行业万亿级市场的诞生,在众多创业项目中,我最看好艾艾贴平台。因为做为艾艾贴总经销商最出色的一批人中的我,此刻带领着我的团队开始了2017年的征程,从现在开始展开全国招商活动!可能你们对艾艾贴还不太了解,下面我来给大家讲讲:

  微信图片_20170601112748 

  艾艾贴诞生于深圳前海艾艾贴生物科技有限公司,艾艾贴品牌弘扬艾灸传统方法,使艾灸养生更具有便利性和时代性;并将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品——艾艾贴

  在我加入艾艾贴大家庭不久,公司就拥有了独家专用的穴位图,

  每一个穴位都用红色标注具体位置及文字标明穴位专业名称。

  让艾人们及所有用户都能很清晰地了解艾艾贴灸法知识并使用柔韧有余。

  每一个经络都很简单明了的展示了各个穴位的情况。

  让这份专业给艾人们自信,这份细心给用户健康,这份坚持给艾艾贴魅力。

   承泣穴关元穴三阴交

  艾艾贴具有以下特性:

  1.调整呼吸系统: 可以通过刺激经络来改善鼻部血液循环,

  使鼻部通过艾灸后肺脏本身微循环灌注量增加,提升鼻部通气,从而得到改善。

  2.改善睡眠问题:艾灸可以改善大脑功能和恢复脑细胞代谢,使失眠多梦等问题得到缓解。

  调理女性问题:作用全身经络,改善身体器官血液循环,

  3.促进局部微循环,加快细胞新陈代谢机能,

  暖宫祛寒、又可充足元气、充盈气血,是女性美丽健康的根本。

  微信图片_20170601112751

  对于一款养生产品,能做到全国23个省都有经销商经销,本就是一种口碑,艾艾贴大家庭现在在全国有那么多艾艾贴经销商,我作为艾艾贴的一名总经销,感到特别自豪。如果你心中有一颗实现自我的雄心,加入我的团队带给你的将不仅仅是财富,更多的是未来无数次实现梦想的机会。艾艾贴全国总经销商:任昱玮 联系微信:Yni-forever 电话:18009505801加入我们,先从实现财务自由起步。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved