首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商滕敏:创业项目推荐,不看至少损失30万

摘要:  微信添加梦想引路人,让你和成功面对面,梦想将主动敲响你的大门。我是艾艾贴总经销商滕敏,咨询微信:Tengmin09 电话:17711806275,期待你的加入!

  在过去一年多,艾艾贴有优秀的团队飞速成长,有新兴的团队崭露头角,还有一批又一批的团队,为着大艾的事业贡献自己的力量,接受风霜的洗礼,迎接晨曦的微光。每年年度颁奖典礼及艾艾贴商学院晚会,还有总代晋升仪式,都是对所有艾人们一年来兢兢业业的工作成果的肯定和表彰,是我们在未来前行之时最有力的赞赏。

  今天,艾艾贴总公司和团队其他的精英伙伴们决定,将招商范围扩大到全国,让更多人因为艾实现了梦想,获得了健康!

  1

  加入我们团队你将获得:

  1. 财富,轻轻松松月入过万!以艾艾贴艾灸养生产品切入万亿级的健康养生市场,需求缺口巨大,成功唾手可得。

  2. 事业,一台手机,创造属于你自己的事业!零基础,无门槛,轻松上手,复制成功。

  3. 价值,做你想做的事,过你想要的生活!我们努力让你的努力,都变得有意义。

  WechatIMG56

  我们帮助以下人群实现成功梦想:

  1. 家庭妈妈(宝妈、主妇),带娃赚钱两不误,让生活更精彩,家庭更幸福!

  2. 职业白领(上班族、兴趣爱好者)解决工资不够花,工作没意思等问题。只要你的心足够大,我们就让你做老大!

  3. 创业小白(创业者、投资人)强大平台做支撑,健康养生是王道,合适项目牢抓住

  4. 草根青年(在校生、自由职业者)不怕零起点,只要有胆量,年轻就是资本,未来等你创造!

  IMG_256

  艾艾贴VS传统艾灸

  艾艾贴:使用简单,一撕一点一贴,可同时艾灸多个穴位

          携带方便,小巧便携,随时随地养护身体

          快捷易用,耗时少,仅需15分钟,可自行操作

  传统艾灸:操作困难,技术含量要求高,需要专业人士操作

            不易携带,需准备艾条等物,不便于携带随时使用

            费时费事,传统施灸过程较繁琐,需他人进行施灸

   

  传统养生与现代工艺融合的艾艾贴,精选大别山艾草,选材、挑选、敲打、提纯、晾晒、成型,六大工艺铸就高质量产品,这款品质产品助你成功!

  微信图片_20170601112748

  艾艾贴团队强大支撑带你成功:

  精英培训,高级商学院培训体系,从内而外壮大自己

  强力推广,专业的品牌营销推广,线上线下全面结合

  先进生产,先进的产品生产基地,产品供应从不懈怠

  技术支持,强大的技术团队,成熟的线上服务平台做后盾

  755686180079707828

  微信添加梦想引路人,让你和成功面对面,梦想将主动敲响你的大门。我是艾艾贴总经销商滕敏,咨询微信:Tengmin09 电话:17711806275,期待你的加入!

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved