首页 > 生活 > 资讯 > 正文

旅拍啦与中国城市运营网携手达成战略合作 将成其唯一旅拍类合作伙伴

为积极完善旅拍产业布局,6月12日,广东旅拍啦网络科技有限公司(下称“旅拍啦”)携手中国城市运营网达成战略合作,“旅拍啦”国际旅拍服务中心和旅咖将于近日入驻并率先落地旗下的中信文旅特色小镇,成为该项目唯一旅拍类合作单位。

 旅拍啦华东分公司总经理赵智,中国城市运营网董事长孙立行等一行于上海出席签约仪式。

双方留念合影

 中国城市运营网是由中信文化旅游产业基金、TSF资本、中镭投资联合打造的产业集群导入及园区运营管理平台,深耕“大数据”、“新能源”、“大健康”、“节能环保”、“文化娱乐”五大产业板块,目前已打造贵州大数据城镇等。

 作为近年来新兴的泛旅游产业中的佼佼者,旅拍啦与中国城市运营网将实现资源互补叠加,为项目积极打造婚拍、亲子拍、蜜月拍、纪念拍、写真拍服务基地,并对项目创作团队提供硬件配套设施。

 另外,“旅拍啦”旅咖将以旅拍、微电影制作展示交流为主题,开设主题咖啡厅对游客提供餐饮服务。

 同时,中国城市运营网将为旅拍啦提供相关配套的品牌宣传、销售、活动等。

签约仪式现场

席间,孙立行对旅拍啦的强势进驻表示由衷欢迎,他认为中信文旅特色小镇需要趋向多元化发展,泛旅游产业中,旅拍行业能够让市民有更大的旅行意愿及消费能力。

 “所以说,如何才能在竞争激烈的旅游行业中突围而出,旅拍啦推出的品牌服务——旅拍及婚拍正是项目不可或缺的一环,”孙立行说道。

 本次战略合作,将进一步提升双方整体运营效率、降低运营成本,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,为双方合作创造更大的商业价值。

- END - 

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:蔡先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved