首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商汤端端:元月图书馆,六一公益行

摘要: 我是深圳前海艾艾贴全国总经销商汤端端,我们不仅以公益作为思想于智慧的传承;我们还以弘扬国粹之美,传承艾灸文化作为艾艾贴的传承。现全国招商活动火热进行,诚邀你的加入,如有意向可咨询微信/电话:18953538807.

  关键词:艾艾贴、传承、元月图书馆、公益

   

  我是艾艾贴总经销商汤端端,我们是一个有爱、责任、梦想的团队。

  一直以来,艾艾贴都在以义灸的形式传承艾灸文化,以公益的方式回馈社会。公益就像艾艾贴的初心,是关乎于爱和责任的梦想。所以,深圳前海艾艾贴就是一个以传承艾灸文化为己任,以公益事业为根本的健康养生企业。

  560353986674835374

  2015年9月25日,我们总公司成立了第一座元月图书馆,截止至2016年年底,元月图书馆已经走过了4万公里的公益之路,为来宾、韶关、湘潭、梅州、揭阳等全国各地几十所小学送去超过10吨的图书。今年2017年5月份,作为志愿者的我,与300多位艾人携手横跨了19个省市和自治区,新建50所元月图书馆,为乡村小学的孩子们送去数以万计的文具和图书,传播公益传承阅读。

  IMG_256

  图片 1

  深圳前海艾艾贴作为一个艾灸养生行业的佼佼者,总公司一直认为,公益是艾人们义不容辞的责任。

  艾艾贴品牌作为艾灸文化的引航者、领路人,我们在总公司的带领下,以传承和弘扬艾灸文化为己任,将古老的传统艾灸养生进行革新,以“传承、弘扬、实用美”作为理念信条;推崇这款简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品——艾艾贴,目前已获得大额的产业规模。

  806322342177693316

  我是深圳前海艾艾贴全国总经销商汤端端,我们不仅以公益作为思想于智慧的传承;我们还以弘扬国粹之美,传承艾灸文化作为艾艾贴的传承。现全国招商活动火热进行,诚邀你的加入,如有意向可咨询微信/电话:18953538807.

   

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved