首页 > 生活 > 专题 > 正文

启明星携手荷兰啤酒巨头Bavaria 布局中国市场

原标题:启明星携手荷兰啤酒巨头Bavaria 布局中国市场

2017年5月26日,深圳市启明星电子商务有限公司(以下简称启明星)在深圳星河丽思卡尔顿酒店召开“Lander Brau啤酒中国地区招商会”,本次招商会吸引了来自全国各地超过50家经销商参与。

荷兰Bavaria是与喜力(Heineken)、嘉士伯(Carlsberg)、奥丁格(Original Oettinger)齐名的全球四大自主品牌啤酒之一。Lander Brau啤酒是Bavaria公司旗下优质啤酒系列,共有5种不同口味,其品质延续了Bavaria 300多年的悠久历史,工艺特殊,每款啤酒原麦汁浓度皆达到10%以上,口感甘甜爽滑,麦香四溢。

随着中国进口啤酒市场越来越趋向成熟,Bavaria希望找到实力强劲的合作伙伴开拓Lander Brau啤酒中国市场, 并对市场进行持续深耕。Bavaria公司在对中国消费市场进行深入研究后,最终决定授予启明星为Lander Brau啤酒中国区总代理,并与之签订长期稳定战略合作协议。启明星在与Bavaria达成战略合作协议后,便立即针对国内消费特点为Lander Brau啤酒进行全新定位,并提供了国内渠道进行线上线下深度整合营销。

Bavaria代表Stijn表示,启明星是中国领先的一站式跨境供应链平台,同时在中国的线上线下营销上有着广阔的渠道和丰富的经验,而Bavaria是荷兰第二大啤酒企业,拥有超过300年的历史,出口超过120多个国家,不过目前Lander Brau啤酒还未能开辟中国市场。“这次与启明星合作我们有信心将Lander Brau啤酒更多更好地推荐给中国消费者,让大家一起’共享精酿’。”

招商会现场,一边品味美酒,一边就有近十家公司签下了省级和区域合作协议,包括粤东、粤北、粤西、广西、安徽、香港等,预销售达到60个货柜。合作公司纷纷表示,Lander Brau啤酒与市面上同类型的进口啤酒相比,口感更加纯净可口,麦香更加浓郁。而且源自荷兰大品牌,值得信赖。而启明星作为一家有着良好实力与口碑的企业,他们有信心和启明星携手一起将Lander Brau啤酒打造成中国知名品牌。

Bavaria代表 Stijn与深圳市启明星电子商务有限公司供应链总监高鹏合影

Bavaria代表 Stijn与深圳市启明星电子商务有限公司供应链总监高鹏合影

启明星供应链总监高鹏则表示,启明星将不遗余力传递Bavaria啤酒的品牌理念,同时不断拓展线上线下营销渠道并对Lander Brau啤酒的卖点进行系统精准输出,有效针对中国消费者的口味和市场。后期,启明星不仅会与Bavaria进行更深入更全面的合作,还将与更多海外品牌商建立合作关系,为海外品牌强势入驻中国市场提供有力支撑,把更多海外好货介绍给中国消费者。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:Aboss
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved