首页 > 生活 > 专题 > 正文

A.O.史密斯燃气热水器获厨卫行业“奥斯卡”金勾奖

历经近一年的评估后,近日,作为全国乃至全球厨房设备领域权威、公正和具影响力的设计奖项,同时被誉为中国厨卫行业“奥斯卡”的“金勾奖”终于公布了结果。

5月24日,由中国五金制品协会、中国工业设计协会、新浪家居联合主办的“金勾奖”第三届中国整体厨房工业设计大赛颁奖典礼暨中国整体厨房产业高峰论坛在北京举行。本次盛典围绕“演绎绿色生活,设计精彩未来”的主题,以思想风暴撬动工业设计创新发展。

家电行业领导品牌A.O.史密斯受邀参加此次高峰论坛,同时旗下A.O.史密斯“零冷水”型防一氧化碳中毒的燃气热水器斩获厨电行业大奖——金勾奖。

设计大赛助推厨卫行业创新

“金勾奖”这个名字寓意深远:“金”代表五金产品、含金量高、最权威、处在金字塔尖的顶端,“勾”代表被选中“好”的意思。

中国五金制品协会表示,开展“金勾奖”大赛的宗旨,就是积极响应国家供给侧结构性改革以及“三品战略”的新要求,推动行业进步、技术创新、产业升级和产品升级,推进企业间的合作和上下游产业链建设,营造出了行业良好的生态环境。

家电行业领导品牌A.O.史密斯受邀参加此次盛典,并参加“消费升级倒逼供给侧改革”的高峰论坛。参赛产品A.O.史密斯“零冷水型”防一氧化碳中毒的燃气热水器,从众多参赛产品中脱颖而出,获得厨电行业大奖——金勾奖。

众望所归 A.O.史密斯燃气热水器斩获行业大奖

消费升级时代,A.O.史密斯紧紧贴合消费需求的变化,研发生产更适合中国消费者需求和使用环境的产品。

以获奖的A.O.史密斯“零冷水型”防一氧化碳中毒的燃气热水器为例,除具有5维安全升级的一氧化碳防护系统,还搭载了A.O.史密斯专利单管巡航即热系统,使管路热水全程保持在预设温度,高效解决冷水段,热水无需等待。

自进入中国以来,A.O.史密斯中国公司从单一的热水器品类,一举跨越成为涵盖热水、净水、采暖、空气净化等多品类的家电行业领导品牌,并成为外企在中国本地化经营的典范。

“任何产品的创新研发,都要站在消费者角度”是A.O.史密斯在创新研发过程中一直坚持的原则。

A.O.史密斯认为,适合中国的产品和设计,一定是源于中国的环境。A.O.史密斯的始终基于中国消费者需求,围绕产品使用场景、服务场景等进行创新,坚持为中国消费者提供更高品质的家电产品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:Aboss
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved