首页 > 生活 > 专题 > 正文

新兵OR老将 挂牌一年柠檬网联进入新三板创新层

5月30日,全国中小企业股份转让系统发布股转发布《关于正式发布2017年创新层挂牌公司名单的公告》,厂园WiFi第一股柠檬网联此次成功进入新三板创新层。公告中显示,本次共有1393家公司入选创新层。

挂牌一年柠檬网联稳步成长 看似新兵实则老将

2016年3月柠檬网联登陆新三板消息一经公布给整个WiFi行业注入热血,柠檬网联看似新将实则老兵。2013年是WiFi行业整体迅猛生长的一年,前有迈外迪、百米生活的商业案例,此时的柠檬网联还处于技术研发阶段,看似滞后发展的柠檬网联却有着厚积薄发的雄心,专注于厂园场景下的WiFi蓝海市场让柠檬网联创业之心澎湃。

伴随着对产业链的深入了解,2014年3月WiFi项目正式立项执行,主要集中解决设备生产与供应以及制定软硬件解决方案。2015年在不考虑收入的情况下柠檬网联大刀破斧的开启了用户运营的尝试,不断调试设备的场景适应能力,以改善用户上网环境和体验,15年下半年,开始发布并更新WiFi精灵版本,开启用户运营等业务,柠檬网联试图在厂园宿舍场景下探索出一条新道路。不得不说经过近两年的项目打磨,技术、设备、运营等方面配合优化出的完整解决方案,为柠檬网联全面运营打开局面,至此已是2016年,从该公司年报可见2016年WiFi运营业务本年实现收入2,049.40万元,收入增长4,480.52%,应该说成功进入创新层意料之中。

打造企业核心价值 连接懂你的美好世界

柠檬网联在WiFi行业变迁中逐步清晰自身发展方向,最终选择专注运营厂校人群打造宿舍上网环境。有分析认为,柠檬网联抓住了一个具有场景封闭性和网络稳定性的优质场景。

2017年柠檬网联提出“连接懂你的美好世界”是继“一键连接世界”后的全新品牌升级,用户思维成为最实用的核心力量。在产品研发过程中技术团队、运营团队针对工厂用户、校园用户,创新产品推出新版WiFi精灵客户端,它聚合了更多的生活服务、校企交流、招生就业、休闲娱乐等功能,以刚需带动强需的路径让产品充分发挥用户场景优势。官方数据显示,柠檬网联通过联合共建模式已覆盖了中国1,500万蓝领和学生,截至2016年底柠檬网联已服务超过600万用户。

柠檬网联近两年在WiFi业界、制造业、职教业收获了极高的认可度,是2016新三板最具投资价值企业、2016中国WiFi年度企业,获得了中国金塔奖校园竞争力品牌、互联网+教育行业优秀解决方案等荣誉,拥有腾讯、广发信德、招商银科、分享投资、中国风险投资有限公司、吉富创投等国内知名机构倾心支持和资源输出,目前柠檬网联已建成在中国经济最发达的15个省设立分公司、办事处的销售网络,项目覆盖全国60多个城市,为迅速扩张市场,柠檬网联制定并部署“平台化战略”对外输出已成熟的经验和先进的技术。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:Aboss
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved