首页 > 生活 > 热点 > 正文

金鸡胶囊清热解毒健脾除湿疗效显著

金鸡胶囊能够清热解毒,健脾除湿,通络活血。用于湿热下注引起的附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎。因此受到广大女性朋友的青睐,那么服用金鸡胶囊有哪些注意事项呢? 1.首先注意饮食营养,忌食辛辣、生冷、油腻食物。 2.患有糖尿病或其他疾病者,应在医师教导下服用。 3.带下清稀者不宜选用。伴有赤带者,应去医院就诊。 4.服药2周症状无减轻,应去医院诊治。 5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用,没有炎症的患者不能服用。 6.本品性状发生改动时阻止运用。 7.请将本品放在儿童不能接触的当地。 8.如正在运用其他药品,运用本品前请咨询医师或药师。

以上便是金鸡胶囊首要治疗的妇科炎症及用药教导,是一款有着抗菌、抗炎、镇痛效果的女性妇科炎症产品,多年来遭到宽广消费者的认可是女性患者的守护者。 金鸡胶囊新包装规格为0.35克*48粒/盒*3小盒,58元/盒,新旧包装均属同一厂家生产,主要成份:金樱根、鸡血藤、千斤拔、功劳木、两面针、穿心莲。 患者在服药的同时,建议加强锻炼、避免久坐,平时注意个人卫生,因为生活方式对于妇科炎症的预防和治疗也十分重要,注意孕妇禁止服用金鸡胶囊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved