热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

有点牛与民生银联信用卡联合打造517吃货节

2015年的517吃货节,百草味动用了线上线下、明星互动、品牌联合、音乐节冠名等多种营销方式。尤其是对氧气音乐节独家冠名,邀请了李健郑淳元、杭盖乐队、尧十三等众歌手悉数登台演出,通过强化娱乐气氛大幅提升了活动的曝光度,吸引了大量的用户参与。

2017年,如果你是吃货,请坐稳扶好,保护好小心脏,准备迎接以下这个重大消息!连银行和新媒体都开始联合搞吃货节了。新媒体巨头有点牛集团与中国民生银行信用卡中心的联合,会为大家送上新一波福利,她们将会擦出什么样的火花呢?

本次吃货节联动北京、上海、重庆、武汉、西安、长春、沈阳等20多个省级城市,消费者凭一张牛卡,则可以最低4.99折的超低折扣吃遍数千家餐厅上千种美食,比双十一还划算的折扣,简直是吃货们的福音。一卡在手,从早吃到晚,从福州吃到哈尔滨!看来,妹子们的减肥计划又要泡汤了。

  多种玩法,嗨翻吃货节

“有点牛&民生银联信用卡517吃货节”更提供了多种玩法,让吃货们在享受美食的同时,还能收获意外的惊喜:如消费者集齐9张吃货卡晒朋友圈并在24小时内未删除,则可免费兑换牛卡一张。

或者,晒吃货节9张不同参与餐厅的海报图,则可兑换有点牛限量版公仔、禾葡兰护肤体验装、禾葡兰化妆包任选一个。

有点牛与民生信用卡的联合举办,也为民生银联(62开头)信用卡用户提供了特大福利哦!有点牛特别定制“民生钻石牛卡”为广大用户提供更牛的福利。

  线上线下推广, 打造爆店效果

这一次,不仅仅是吃货们的福利、吃货们的狂欢。吃货节所有入驻的商家,也将获得覆盖全国的超值全媒体宣传,全国20多个省会城市、累计超50亿次媒体曝光,微信矩阵粉丝、公众号、个人号、微信群总粉丝达3亿。分分钟让你的餐厅、品牌火翻天。数百家户外广告,200+百万粉丝微信公众账号联动传播等。

  吃货节美食计划开战倒计时第2天

这里有刺激味蕾焕发鲜活生机的味道,还有覆盖全线媒体的火力全开式宣传!全国的吃货们早已蠢蠢欲动,蓄势待发!“有点牛&民生银联信用卡517吃货节”即将开始,每个城市即将开启爆店模式。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved