热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

美容养生馆加盟,中艾堂与你携手打造财富明天!

随着社会的飞速发展,生活节奏越来越快,压力越来越大,亚健康和慢性疾病的人群越来越多,人们对健康的需求也越来越大。有需求就是有市场、有商机,中医理疗养生店加盟是创业的不错选择。

 

北京中艾堂中医药科技发展有限公司是集养生、保健产品和项目研发、生产、管理营销于一体的综合性科技企业深度研发艾叶的多种保健特效,开辟了独具特色的中艾堂都市灸养会所,提出了五行灸疗养生法。由专业的中医健康顾问量体裁衣,改善都市人群的亚健康状态。中艾堂中医理疗养生店加盟项目愿为广大合作者提供独特的"艾灸保健"全套技术,携手打造财富明天!

中艾堂中医理疗养生店加盟利润分析

中艾堂中医理疗养生店加盟利润分析:一般中医理疗养生店日接待顾客能力在30~60人之间,其中会员占80%左右,多次体验者约占 10%,新顾客约占10%,平均每人单次调理收费标准88元,日调理人数50人。中医理疗养生店加盟年收益非常可观。

 

中艾堂中医理疗养生店加盟支持

中艾堂中医理疗养生店加盟总部提供包括市场调研、店面选址、装修设计、品牌推广、营销策划、产品组合、督导培训、售后服务、管理咨询等开业以及后期的运营和管理给予全程跟踪管家式服务。中艾堂中医理疗养生店采用先进的会员营销,并通过网站、会刊等组建您的会员俱乐部!

随着人们生活水平的提高,养生行业成了新近朝阳产业,有着难以企及的创富空间。在这样的一个背景下,中艾堂中医理疗养生店加盟连锁的成立,势必让您创收入新高,迎来事业的巅峰。中艾堂中医理疗养生店加盟的基础成为创业者未来成功的保障。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved