热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

互联网时代脱颖而出的警示产品警民通上线了!

互联网时代脱颖而出的警示产品警民通上线了!

互联网+时代,我们生活的方方面面都发生了或者正在发生着诸多的变化,生活在其中的人们除了享受科技带来的便利之外,还有一点不得不提防,那就是自己的人身和财产安全问题。不过,如果能够巧用科学技术,也许它就会成为人民财产安全和便利生活的“护卫”和“服务生”。但是,如何实现“科技变身”,为我所用,就要求助于一些专业技术人员和研究机构了。

江苏易警智能科技有限公司就是一家能够让科技巧妙变身的高科技生产型企业。该公司开发生产的警民通、润民通、校园通、车管所自助选号机等自助设备以其简约性高、兼容性强、功能性大等优势行销全国各地,广泛用于我们日常生活的诸多领域。警民通有三

个屏幕,上面的双色LED显示屏可以播放日历、天气、简短通知等公共信息。警民通触摸屏触屏后会显示警民通、防范宣传、警务公开、案件跟踪、派出所简介、图说公安、今日值班、办事大厅八大模块,机器为红外触屏式操作,操作流畅,使用简单、方便易用、系统稳定。警民通还配备信息发布平台,通过用户名和密码就可以发布电子引导、办事导向、办公分布、流程安排、图片、文字、视频等等,对于办事人员来说再方便不过了!

有事找警察!”这是小学生都知道的常识。警用展示设备哪个好?警民通让你第一时间找到警察叔叔。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved