热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

牛BUY亮剑出鞘,坚决抵制刷单乱象

2017年5月10日,万协云商牛BUY平台“亮剑行动”发布会,在厦门观音山成功举行。公司特邀数位权威媒体莅临发布会。“亮剑行动”旨在宣战刷单乱象,维护平台良性发展,真正帮助诚信实体商家做好生意。

牛buy平台以“建设共享生态,振兴实体经济”为使命,受到全国广大商家和消费者的一致好评。然而,部分不良分子涉嫌恶意刷单的行为,给平台的形象造成严重损坏。牛BUY亮剑联手北京大成(厦门)律师事务所全权取证。目前已核实部分商户涉及恶意刷单,牛BUY采取法律措施,严厉打击不法分子。误判的商家可积极联系平台予以解封。牛BUY平台创始人姚予表示,对于认识到刷单行为严重违法并积极配合平台调查取证的商户,牛BUY将以最宽容的态度处理。

据悉,牛buy平台基于共享经济而打造,刷单的虚假交易行为严重侵犯了各方的共同利益。牛BUY此次发布会无疑是在以身作则,呼吁平台的公平竞争,对于牛BUY而言,真正的胜利不是“刷”出的虚假繁华,而是真正以服务商户为主导,赢得商户与消费者的一致认可。为此,万协云商总裁姚予表示,牛BUY亮剑行动将持续进行,为真正诚信的商户提供更优质的服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved