热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

再下一城,麦家公寓将在温州打造人才公寓品牌标杆

进入5月,似乎受气温上升的影响,长租公寓市场也愈显火爆,行业喜讯频传。日前,麦家公寓对外宣布,已与温州高新技术产业开发区形成合作意向,双方将共同打造温州浙南科技城人才公寓项目,麦家公寓创始人、CEO曾添表示,作为麦家人才公寓品牌的首个落地实施,麦家公寓将全力把该项目打造为人才公寓领域的标杆。

据悉,2016年11月,麦家公寓围绕追求品质生活和无人化发展,提倡智能、科技、健康三大理念,推出 “麦家公寓”“麦家青寓”、“麦家品寓”和“人才公寓”四个细分公寓品牌,正式开启深耕租房市场的全方位品牌战略布局。其中,人才公寓旨在营造“居住+办公+创业”型生活社区,为人才就业提供生活配套租赁公寓,解决人才在某地创业的短期租赁和过渡周转用房。

QQ截图20170512173628.jpg

(项目评审会现场)

2017年初,温州浙南科技城人才公寓项目评审会在温州市高新区组委会二楼会议室隆重召开,麦家公寓凭借强大的技术实力和先进的运营理念,在众多参会企业中脱颖而出,所提出的“智慧公寓、创业社区、未来生活”的运营理念更是获得了评审委员会的一致认可。

随后,温州浙南科技城创业服务中心主任张建率领的5人考察团专程莅临麦家公寓,进行现场考察和深入交流。麦家公寓CEO曾添、副总裁朱甜园全程陪同考察,并对考察团比较感兴趣的公寓运营方式、人员配置、公区布局、公共配置等方面提出的问题进行了细致的解答。考察团也对麦家公寓提出的项目运营理念表示认同和赞赏,期待双方早日开展后续项目合作事宜。

QQ截图20170512173631.jpg

(考察团专程莅临麦家公寓)

经过项目双方近两个月的深入探讨和设计优化,日前,麦家公寓和温州浙南科技城管委会正式签署合作协议,根据协议,麦家公寓将基于项目“人才公寓”属性定位,贯彻“未来生活”“智能管理”“众创基地”三大运营理念,面向科技城内的创新创业者以和入驻企业员工的租客人群定位,打造衣食住行、购物、理财为一体的全方位O2O互联网社交圈,建立“以人为本”的全新智能家居生活体验。

记者还了解到,项目房间将按照麦家品牌进行统一的标准进行装修,配置全套品牌家电及家具,并采用智能化管理,在公寓内统一安装智能门锁、智能监控和智能电表,为所有住客提供标准的保洁、维修、安保、绿化、停车、代收快递、物品寄存、社区活动等服务的同时,简化房间管理、缴租退房、水电缴费等日常工作流程,提升公寓的安保等级,切实保障租客的住宿体验和人身安全。

作为麦家人才公寓品牌的首个落地项目,曾添表示,麦家公寓将全力打造浙南科技城人才公寓项目,使之成为不仅是温州地区的人才公寓标杆,更是人才公寓领域的品牌标杆

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved