热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

加盟鼻炎店--为什么都选择龙瑶通鼻咽堂

加盟鼻炎店--为什么都选择龙瑶通鼻咽堂

“龙瑶通鼻·咽堂”是一家以实体店为中心,专治鼻炎和咽炎的的全国连锁品牌。在短短的三个月时间内,龙瑶通实体店遍布全国18个省,34个市,实体店数量达到216家,市场口碑极好,在行业内脱颖而出。这与龙瑶通品牌的产品定位、市场定位、新零售模式是密不可分的。

--行业中的本草堂

龙瑶通鼻炎堂作为一个中医民粹的传播着,整体店面都散发着一股传统中医的气息。店内所有产品均以纯天然名贵草本为原材料,结合中医精粹,推崇“以养代治”的理念,从根本上解决鼻咽炎问题。具有安全无毒副、疗程短、起效快、愈后不易复发的特点。

加盟鼻炎店--为什么都选择龙瑶通鼻咽堂

--产品线增加

公司在探索市场,精进鼻炎产品线的同时,发现咽炎市场的庞大是超乎人们想象的,据权威医学机构调查,全世界有60%以上的人都患有咽炎,严重影响了身心健康和日常生活。

然而现代西医在对待咽炎这个问题上没有很好的治疗手段。市场的空缺引起了龙瑶通高层的高度重视。公司组织研发人员翻阅大量医学古籍,拜访无数资深中医。历时一年九个月,在无数次试验下,结合中医民粹,遵循古方古法。终于推出了一系列适合当代人体质,且对咽炎有显著效果的产品。

--药商新模式—O2O+新零售

传统行业模式:免费体验

龙瑶通新模式;龙瑶通顺应市场发展潮流,抓住行业核心,结合行业特性及市场调查,在免费体验的基础上,特推出一套药商新模式,并搭建日常分销系统,在不扰乱市场价格的前提下,区域范围内线上线下结合,线上引流,线下成交。所有精准资源,一网打尽。摆脱传统线下实业的局限和困境。(详情可拨打400-168-6086咨询)

--搭建日常运营系统

在传统线下连锁行业特性的基础上,打破同类品牌局限,耗巨资开发了一套贴合单店运营的日常运营系统,在货物进销存、客户维护、专业学习等板块为单店提供了极大的便利。

--产品溯源防伪防串货系统

龙瑶通每一盒产品都有独立的编码。产品从仓库出货时都会自动录入收货人、时间、收货地址等详细信息。最终达到每一盒产品都明确对应一个人。那么任何出现串货,或者网上销售的情况,总部都能通过产品查到违规信息及对应的违规人员,并作出严厉处罚。

该系统对维持全系列产品的价格稳定有着不可忽略的作用。

加盟鼻炎店--为什么都选择龙瑶通鼻咽堂

龙瑶通鼻咽堂无论从产品线、日常运营、扶持力度、运营模式、经营理念等方面在行业内都是领先水平。

那么,加盟鼻炎店,为什么选择龙瑶通鼻咽堂。我想大家心里都有定论了吧!

详情请拨打全国官方招商热线:13632332200(王)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved