热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

有只兔子:为了家人健康,请拒绝使用洗洁精

当今生活中,化学洗涤剂已成为人们日常的清洁必需品。不管是家居还是在饭店,我们都可以看到化学洗涤剂的踪迹。这些被包装得多彩多姿的化学洗涤剂,每天通过皮肤接触或饮食过程等方式进入人体,给人类健康造成潜在的危害,给环境带来严重的污染。日本消费者联盟经过20多年的调查、实验以及消费者的伤害报告,大声疾呼:“化学洗涤剂不能再用了!”

化学洗涤剂大多是石油垃圾开发的副产品。由于它溶于水、造价低、洗涤性能好,所以一经发现,很快被人们所接受。化学洗涤剂在使用时会沾在皮肤上,大约有0.5%渗入血液,皮肤上若有伤口则渗透力提高10倍。进入人体内的化学洗涤剂毒素可使血液中钙离子浓度下降,血液酸化,容易疲倦,还使肝脏的排毒功能降低,使原本该排出体外的毒素淤积在体内,积少成多,使人们免疫力下降,肝细胞病变加剧,容易诱发癌症。据报导,人工实验培养胃癌细胞时,注入化学洗涤剂基本物质LAS会加速癌细胞的恶化,LAS的血溶性也很强,容易引起血红蛋白的变化,造成贫血症。

中央电视台曾报道,洗洁精存在"烧手"和毒副作用等问题,不仅对皮肤有刺激性,而且用于洗涤蔬菜、水果和餐具时残留的烷基苯磺酸盐对人体也有害,必须用大量的水进行冲洗才能去除有害物质。这些有害物质长时间累积,严重时会导致女性流产,胎儿畸形,恶病缠身!吉林电视台曾经做过一个调查,工作人员挑选了市场上的9种洗洁精,并用它们分别清洗餐具,在用自来水冲洗12遍后,检测发现仍有0.03%的残留。

近年来,欧美国家一些研究机构还发现,洗涤剂类化学品或其分解产物烷基酚可使一些鸟类及哺乳动物的个体出现生殖器官变小,或使成熟个体的雄性动物出现卵巢等雌性化的现象,某些洗涤助剂对人体有潜在致畸、致癌等遗传毒理学效应。

针对化学洗涤剂存在的这些影响健康和环境污染的问题,很多科学家和企业也一直在研究,期望通过减少洗涤剂的有害成分或植物提取剂与活性剂合成等方式,减少对人体和环境的危害。但化学洗涤剂合成过程中始终离不开表面活性剂等化学性物质,这个研究方向并不能彻底解决以上问题。

现在,这个困扰广大家庭健康安全的问题终于有了完美的解决办法。由深圳脱兔科技有限公司首创研发的全球专利产品“有只兔子”品牌免洗洁精去污餐具,其最大的特征是不吸油污,水洗就可以达到去污效果。“有只兔子”的产品研发方向与国家提倡的绿色、环保、低碳的政策一致。其采用疏性水净瓷,主要是制瓷工艺上的改良,没有化学物质的涂层,利用特殊的瓷土配方,通过超声波技术,经过 12 小时的 1300°高温的特殊烧制,使餐具表面在水冲下不沾油污,形成疏性能力,不用洗洁精,就能完全解决任何油污问题。“有只兔子”的产品问世,不仅可以让我们避免洗洁精产品对我们带来的身体危害,更是可以每年为自然环境减少水资源污染的同时,也为国家节约近19亿吨水资源。

 

“有只兔子”免洗洁精餐具的原理:平时我们肉眼看上去光滑平整的陶瓷表面在高倍数显微镜其实是凹凸不平布满触角的。普通陶瓷的触角一般都小于70°-80°,呈锐角形态,这种形态下的触角容易卡住油脂并且极难去除。而疏性水净瓷利用了瓷土本身的特殊化学结构,在天然瓷土的基础上,通过超声波技术获得微纳米材料,再经过12小时的高温特殊曲线烧最终得到微纳米复合相水净瓷,其表面触角都是大于90°的钝角形态,即使有油脂残留,在外力(水洗)的作用下也可以轻松清除,这就是疏性水净瓷本身的疏性能力。依靠这种能力,使用过后餐具无论多油腻只要用清水和洗碗布抹洗马上就能洁净如新,无需使用任何化学清洁剂,不仅安全健康也极其环保,属于物理清洁。

 

在2017年3月份,“有只兔子”受邀参加了湖南卫视《天天向上》节目,并由格力空调老总董明珠女士的现场亲自试验。加了各种油污的餐碗,只需简单冲水,就马上干干净净了。当场获得了董明珠女士给予的“确实还是蛮经得起考验的”认可评价。

社会的进步总是离不开科技的创新。“有只兔子”免洗洁精餐具一经问世,就掀起了家庭厨房健康的新革命。获得了市场广大消费者的大力追捧。随着广大医疗机构的不断呼吁和传媒的宣传引导,人们对洗洁精残留问题的重视已经不断加深,不用洗洁精的产品自然也成为了市场的新宠。

“有只兔子”免洗洁精餐具,以创新科研技术,不仅为人们提供高品质及高效能的产品,更为了我们共同的家园环境,用一种匠心诠释着其品牌、品质的企业精神。为了家人健康,请拒绝使用洗洁精。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved