热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

2017浙江决策圈督导培训暨黄埔二期圆满结束

5月9日至10日,为期两天的《2017浙江决策圈督导培训暨黄埔二期》在浙江义乌决策圈运营中心盛大举行。

这是一场分享智慧、交流新型销售与服务模式的培训,更是一场思维碰撞、探寻创新求变的会议。本次督导培训的根本目的,就是关于汽车后市场终端门店缺乏系统管理,导致后市场乱象丛生,所以九大爷平台针对这种现状,将所有体系内督导进行一次管理培训。通过这次培训,让督导掌握更多更新的专业知识,日后更好的为终端门店指导与服务。

(浙江决策圈俱乐部督导合影留念)

首先,登台的是浙江辅导老师武玉亮,武老师生动形象的将决策圈俱乐部的核心价值观与销售服务要点联系在一起,深深地吸引了台下的督导们,大家全神贯注听着武老师的绘声绘色的授课。武老师着重强调,我们督导的服务对象是运营商和门店,一定要秉持“成就客户”至上原则,与此同时,大家要时刻铭记我们是一个团队,尊崇团队作战,每一个辅导团队、技师和门店捆绑在一起,共同拼搏做业绩,将我们决策圈俱乐部的狼性文化做到极致。

(浙江省级辅导老师武玉亮)

接下来,浙江分公司总经理赵玲特别讲解了决策圈俱乐部、冠军俱乐部及九大爷平台之间的关系:决策圈俱乐部(线下)拥有30000家门店作为保障,联合冠军俱乐部(上游)知名汽车后市场品牌厂商,供应产品在九大爷平台(线上)销售给终端门店。目的是发挥采集优势,帮助门店有效地节省采购成本,让消费者获取最大的实惠。

(浙江省分公司总经理赵玲)

最后,浙江台州运营商杨天宇主要讲展柜的销售技巧、如何开发门店以及九大爷平台的核心优势等,并现场为督导解惑答疑,得到了大家的一致好评。随后,浙江运营商陈晓深度讲解展柜销售的技巧、讲解教科书逆向思维、督导展柜的沙盘演练。这是两位老总碰撞大讲堂 ,在座的督导老师也是受益匪浅。

(台州的运营商杨天宇)

(浙江运营商陈晓)

培训结束后,现场各城市培训的督导老师进行考试并颁发结业证书,举行毕业典礼,至此,2017浙江决策圈督导培训暨黄埔二期会议也圆满结束。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved