热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

金道集团代表赴美参加2017年巴菲特股东大会

2017年5月6日,一年一度备受全球瞩目的“投资朝圣之旅“股神“巴菲特股东大会”在美国中部城市—奥巴哈盛大召开,超过全球几万投资人亲临现场取经,洞悉全球金融市场走势,多家国际及中国知名媒体在现场争相报导。

86岁的巴菲特和93岁的黄金搭档芒格在股东大会亮相,两位投资教父采用网络直播与全球投资人进行深度交流,在台上妙语连珠畅谈公司业绩和宏观经济,并分享投资策略与人生哲学。现场云集全球顶级金融企业观摩这埸「投资盛宴」,其中香港互联网金融企业——金道集团亦派出参会人士赴美参会,实地考察顶级金融机构和高科技公司的投资方向和运营情况。

巴菲特股东大会顺利结束后,投资者紧接追棒由巴菲特亲自鸣枪启动的「投资你自己」的五千米长跑活动,可以看到在场参会人员身着金道集团定制的T恤衫-“投资你自己Invest in Yourself”标语,与超过五千名跑者在跑道上向着终点冲线,沿途上在旁人士为跑者喊加油,场面非常热闹。巴菲特借着体育活动鼓励大众在进行金融投资的同时不忘为自身健康增值,以便将投资之路走得更长远,这与金道集团的理念不谋而合,金道集团十分重视客户的自我增值。为此,金道为客户提供了比其他公司更为丰富的资讯服务及投资者教育课程,通过金道的平台,投资者可以实时获取全球金融资讯,把握宏观经济走势。金道在线教育实现了客户与专家“面对面”的交流解惑,“金道TV”则会选取近期热点话题,制作专题节目。这种贴心的服务方式受到了客户的高度赞扬,也在业界掀起了竞相效仿的风潮。

随着互联网金融行业与中国经济不断转型改革,巴菲特在股东大会上表示这类行业对中国经济持着正面预期,对于我们中国投资者而言就像给了一颗定心丸。互联网金融企业一般利用云计算、大数据、移动互联等新兴技术开展的低门槛金融服务,与银行所提供的金融产品和服务能够互为补充。 清华大学五道口金融学院院长吴晓灵曾表示:互联网金融与金融科技的本质都是信息技术在金融领域的应用。就如金道结合现今流行的金融科技,打破传统金融机构模式,以互联网和金融平台创新战略,提供多元化投资服务,在产品研发和技术上保持市场的创新性,推动整个金融产业向前推进。

“股神”巴菲特曾说过:“一家真正伟大的公司必须有一条坚固持久的‘护城河’,保护它的高资本回报率,如果企业的‘护城河’每年不断地加宽,这家企业会经营得很好。” 互联网金融行业的资深创业家吴西西亦提到,互联网金融平台必须不断修炼自己的独门绝技以求得突破,才能覆盖传统金融的死角,建立自己的护城河。可以看到金道集团不论在营运管理和相应的牌照方面都是严格监管,以自身的企业价值,成功建立良好的品牌信誉,说明这个企业能够保持平稳增长状态,做到巴菲特的护城河。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved