热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

响应国家品牌计划,珀恩电器签约2017年央视广告

珀恩电器自成立以来,始终不忘初心,本着专业、专心、专注的精神致力于厨电领域的开拓创新,秉承以“技术创新智能,产品诠释生活”的理念,在追求高品质产品和全方位贴心服务的同时,把中国悠久的美食烹饪文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受由精湛科技带来的轻松烹饪,让烹饪变的更有乐趣。珀恩电器位于中国厨电之都---浙江嵊州,拥有得天独厚的产业优势,珀恩积极引进德国、意大利等欧美国家的高新技术,产品以恒久超前的设计,结合欧美流行时尚与中国传统审美视觉,打造高品质、个性化、精致化的全球高端集成厨电产品。经过多年来的发展,珀恩电器在研发实力、制造技术和产品品质等方面均取得了跨越式的进步。

2017年5月8日,珀恩电器与CCTV正式达成战略合作,成为央视年度合作品牌。珀恩电器总经理丁总,央视代表人肖总共同出席见证本次签约仪式,这一重大事件得到业内外人士及凤凰网、腾讯网、腾讯家居、浙江企业新闻在线、太平洋家居、新浪家居、搜狐家居、中国网、浙江在线等数十家主流媒体的关注报道。这是珀恩借助央视知名度进一步拉近与消费者间的距离,进一步提升珀恩品牌形象的一大举措。

中央电视台作为最高端最权威的媒体平台,一直是众多企业品牌传播的黄金渠道,也是珀恩电器能够与消费者直接接触和沟通的最有效途径。此次,珀恩电器正式签约央视,其品牌广告将在六月份正式登陆央视,届时,珀恩品牌将携手新签形象代言人桐溪亮相央视各大频道,全方位立体滚动播放。相信,此次央视的投放,不仅会带动更多的消费者去全面、深入地认识和了解珀恩电器,也将全力助推珀恩品牌在全国范围内的影响力。

2017年,是厨电行业的转折之年,亦是珀恩电器品牌宣传造势、品牌定位全面落地的关键之年。经过多年的积淀,珀恩电器对于品牌运作的尺度拿捏亦趋于成熟。4月份珀恩电器斥巨资聘请当红影视明星桐溪为品牌形象代言人,此次依托央视、网络等强大的媒体资源优势,向外界震撼发声,提升品牌公信力。相信在不久的将来,珀恩品牌的专注态度和专业品质,必将通过央视媒体深入每一位消费者心里。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved