热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

森厨分体式集成灶正式签约2017年央视 品牌崛起势不可挡

2017年5月8日,浙江省嵊州市城市酒店,分体式集成灶行业倡导者——森厨电器与CCTV达成战略合作,成为央视年度合作品牌,森厨电器董事长曹总、事业部总经理俞总,央视代表人肖总,以及森厨电器高层领导出席见证本次签约仪式,这一重大事件得到业内外人士及凤凰网、腾讯网、太平洋家居、新浪家居、搜狐家居、中国橱柜网、中国网、浙江在线等数十家主流媒体的关注报道。这是借助央视知名度进一步拉近与消费者间的距离,打造厨电行业分体式集成灶品牌的一大举措。

2017注定是森厨不平凡的一年,斥巨资拍摄投放年度媒体广告,标志着森厨2017年全新的品牌战略正式启动,为打造品牌新形象,引领分体式集成灶行业做足铺垫;五年磨一剑,本次与央视携手,是森厨电器迈向更高水平的一个新的起点。

森厨电器在启动千万级“海陆空”广告投放策略之际,同时联袂央视、百度、美橙传媒网络媒体,引爆品牌价值;从5月份起,“森厨电器”品牌形象广告将正式登陆央视,在各大频道密集展播。

森厨电器董事长曹总对此次与央视合作表现出很高的期待,希望借此合作能全方位、高层次、高格调地提升森厨品牌的影响力和市场强势竞争力,让森厨分体式集成灶走进千家万户,为更多消费人群所熟知,实现品牌腾飞,同时也为2017线下专卖店品牌提高知名度营造氛围。

浙江嵊州森厨电器有限公司是一家专门从事厨房电器设备的研发、生产、销售于一体的综合性企业,生产基地位于中国厨具之都-浙江省嵊州市。公司占地面积12000平方米,拥有现代化标准厂房及多条自动生产先,拥有先进的实验室及专业检测设备。专业生产高品质、高档家用分体集成灶、煤气灶等多元化产品。三大系列五十多个品种。造就了森厨产品无与伦比的款式,无可挑剔的工艺品质,物超所值的价格优势,所有系列产品通过了浙商保险公司品质承保!。

如今,森厨电器成为央视合作品牌,通过这一观众最多的国家级媒体平台,全面升级消费者对分体集成灶的认知。随着森厨电器品牌价值的不断升值,必须与市场参差不齐的二线品牌进行切割,通过央视严苛的资质检验与认证,培养消费者对品牌的信赖与情感,为越来越多的人带来更优质的服务!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved