热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

2017全球及中国光伏企业20强榜单揭晓 东方日升荣登前列

4月16日,由PVP365光伏发布的“2017全球光伏20强排行榜”在上海隆重揭晓。全球领先的光伏发电解决方案供应商东方日升凭借完善的战略布局、组件制造及电站领域的卓越表现荣登“2017全球光伏企业20强”、“2017中国光伏企业20强”、“2017中国光伏电站投资企业20强”、“2017中国光伏电站EPC总包企业20强”与“2017中国光伏组件企业20强”五大排行榜。其中,在组件出货量方面,东方日升以逐年稳步提升的出货水平位居全球第6名。

本次根据上一年度全球光伏行业各企业全年光伏相关项目、产品及服务等营业收入、全球出货量、全球并网装机量等各项财务指标进行排名。排行榜数据调研历时四个多月,本着公开公平公正的原则,通过认真的数据调研以及严格的第三方审核,再加上丰富的数据库核查,最终确定排行榜排名。

20170508062021613

东方日升总裁王洪表示:“非常高兴能与业界顶尖企业共同登上这份行业权威性榜单,这是对我们一直以来持续研发先进制造技术、为全球客户提供高效可靠光伏产品所给予的极大认可。近期,在权威机构PHOTON Consulting发布的铁人三项竞争力排名中,公司也凭借累计出货总量已超4GW荣列全球第一梯队。同时,东方日升还不断加大海外电站布局,项目遍布澳大利亚、印度、墨西哥等全球各国,这也促使得公司近一年来业绩实现大幅增长。”

伴随着国内分布式光伏发电项目的大规模爆发,东方日升还专门设立了分布式业务部门,并为业内客户提供项目开发一条龙服务。王洪表示:“今后,我们秉承专业人做专业事的态度,为客户提供精准的项目开发服务,为全力促进分布式光伏发电规模化应用、致力实现平价上网提供一份助力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved