热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

微商创业如何新冲破 ——情格格团队贴针灸九保再度带你走向微商创业巅峰!

微商创业热潮中,多数创业者是剩兴而来,败兴而归。而一大部分坚持下来的要不就是拼命招代理,让别人做接盘侠,这也只不过是垂死挣扎罢了。我们都说坚持就是胜利,而在这个凡是靠机遇选择的年代里,坚持若方向不对,那也是无用功,最重要的不是坚持而是选择,先选择对的,再坚持才会有胜利。而微商创业得以产品为基础,团队辅助才能够让我们的微商创业之道越走越宽。VX:linliqing112

贴针灸自从上市以来不单单是发展优秀团队进行业务扩展,最为重要的是一直也是坚持不懈的研发各类具有针对性保健作用的贴针灸系列产品。而贴针灸九保贴则是继北京中科贴针灸公司针灸男人帮,针灸面膜上市以为又一个中医物理疗法的微商创业产品。

九保贴采用的是中医“阿是穴”原理研究而来的。什么是阿是穴呢?阿是穴可以在全身任何地方出现,是一种临时腧穴现象。当疾病发生的时候,人体的某一部分就会发生相应的气血阻滞,造成气血的局部性、临时性的聚集,从而出现阿是现象。当这疾病解除时,气血的临时聚集也随之解除,阿是穴现象即消失。可见阿是穴不是固定的、专一的穴位。阿是穴与“以痛为输”的含义不尽相同。中医认为,阿是穴通过经络系统与脏腑组织相联系,而经络系统在生理上具有沟通上下内外,将气血营养输布至全身的作用;病理上又是将病邪由表入里的传注途径。所以,阿是穴即是治病的最佳刺激点,同时也是疾病反映点,在临床上,被广泛应用于诊断和治疗。

如果你还在为是否选择微商创业迷茫,或是遇到微商创业瓶颈,不知道如何突破而感觉沮丧。加入情格格贴针灸团队,情格格贴针灸团队创办于2015年,历经2年就由当时的情情一人为核心成立的8个核心代理壮大成500多个核心代理团队。情格格团队之所以能够迅速的发展壮大,除了情情以其多年来作为销售精英的敏锐眼光在大浪淘沙的微商产品中选择了谷世喆贴针灸,贴针灸系列产品都是具有针对性的保健功效,让你不再是盲目性的跟从,这里有优质的产品,优秀的团队,带领你再度走向微商创业辉煌不再难。想要了解更多微商创业信息点击:http://www.linliqing112.com/

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved