热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 生活 > 热点 > 正文

宁密康告诉你:女性为何有炎症?为什么要用宁密康?

摘要: 详情了解更多请加微信:yes9586

现代社会,女性生殖系统疾病因为常见、多发,已成为困扰女性健康生活的主要问题。妇科病为什么会反复发作?如果家里的垃圾桶里,因为装了垃圾而惹来苍蝇蚊虫,请问你是买杀虫剂喷杀——治标;还是把垃圾倒掉、再把垃圾桶清理干净?——治本。子宫内残留很多垃圾,变成毒素,是产生一切妇科问题的根源。详情了解加微信:yes9586

刘俊岑在刘氏先祖宫廷秘方的基础上,提出了震撼医学理论界著名的排毒二元论,并以此为指导推陈出新,发明了外用丸剂---宁密康。其奇妙的配方,独特的吸附能力,可使宫腔内脱落的坏死上皮组织细胞、瘀血、病菌吸附于药丸上,并对宫腔内及其周围滋生物、囊肿、息肉起到层层剥落、吸附的作用,使这些病理代谢产物与

宫腔的正常组织面逐渐缩小、萎缩以致脱落,排出体外。宁密康的出现,从根本上解决了妇科疾病的难言之隐,让女性朋友重新拥有了健康生活。

宁密康一经面世,就以其强大的功效和用药途径安全、方便、有效而备受广大女性推崇,更被誉为“妇科瑰宝”。同时,宁密康具备自查、自清、自治、自美、自养等五大特点:自查功能以中医“驱邪”理论为支持,将潜的“邪”表面化;自清功能则特指其清理宫腔和阴道内的污物和病菌;自治功能针对其可有效治疗多种妇科疾患(如各种阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、附件炎、盆腔炎以及肌瘤、息肉等);自美功能则指通过清宫和调理气血,从根本上达到排毒养颜之功效;自养功能指健康女性使用后,能有效预防妇科疾病的发生,同时达到收宫缩阴、养颜、滋养的目的。宁密康的这些功效和特点,足以改写一个女人的一生,被广大女性竞相追捧为妇科圣药,成为专业调理妇科疾病的妇科瑰宝---刘氏宁密康。

使用“宁密康”产品后的自查结果:

1、排出分泌物泡沫状(滴虫性阴道炎);

2 、排出分泌豆腐渣状(霉菌性阴道炎);

3、排出分泌物有血丝(宫颈糜烂);

4、排出白带红色、量多味臭(子宫内膜炎);

5、月经量多经期长(功能性子宫出血);

6、子宫出血、尿频尿急、腰酸、白带多(子宫肌瘤)。

使用“宁密康”产品后出现的症状:

1、肚子正中痛(宫颈炎,宫颈糜烂);

2、腹部单侧或者两侧痛(附件炎或者卵巢囊肿);

3、全腹部胀痛(盆腔炎);

4、腰酸背疼(妇科炎症);

5、胸胀(小叶增生、乳腺不通);

6、月经提前(血小板减少、肾气不足);

7、月经推迟(宫寒、气血不足,切忌吃生冷的东西);

8、出血,黑褐色血或者煤渣状(宫颈炎,宫颈糜烂1-3度,同房后龟头上带血亦此病);

9、排出鲜血(可能有息肉、肌瘤、囊肿在脱落过程中有渗血现象),建议到医院进一步检查;

10、阴部红肿,脸红胸闷属于敏感体质,谨慎使用,第二颗症状消失可继续使用。

【歆柔】排出的垃圾毒素有些人可以排一大坨  有些人是白色有些人是黄色 下面就为大家解答!!      

使用后排出瘀毒大致分为以下几类:

1.排出的瘀毒是薄薄的细碎皮悄,用产品时间太短,宫寒的症状。

2、排出的瘀毒是腐皮状,颜色呈淡黄色,说明已有较为严重的感染,炎症明显。

3、排出的瘀毒是块状的腐肉,杂一些腐皮,有可能是肌瘤,阴道炎,卵巢囊肿。

4、排出的瘀毒是豆腐渣状,灰黄色带有血丝,有可能是宫颈炎,宫颈糜烂、输卵管囊肿。

5、排出的瘀毒是毛肚状,有可能是子宫内膜炎,盆腔炎。

妇科小知识,自查比对:

①、整个肚子疼:盆腔炎;

②、双侧疼:附件炎;

③、中间疼:宫颈炎、宫颈糜烂。严重时会流出淡粉色血丝;

④、痒:里面毒素排出,刺激到外阴,可能带有霉菌性阴道炎;

⑤、胸胀:乳腺增生;

⑥、月经提前或推后:气虚或血亏;

⑦、面部浮肿以眼睑浮肿为主,伴腰酸痛:肾虚;

⑧、小腹部胀痛、手脚冰凉、后腰凉、排出物为紫黑色血块或象果冻样的东西。宫寒(带脉寒化)。

详情了解更多请加微信:yes9586

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved