热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 生活 > 常识 > 正文

司太立纸尿裤更轻薄更透气,助阵宝宝黄金睡眠

新生的宝宝睡不安稳,直接影响他的生长发育。同时,混乱的作息规律也让妈妈忙得够呛。因此,了解困扰宝宝睡眠的问题,想方法对症下药。努力让宝宝睡得香香,宝宝的身体自然壮壮。司太立采用的原料是台湾南六企业的热风无纺布制作的3D柔点压花面层,手感柔软,凹凸透气,柔软无刺激,真正的亲肤面层,以及超柔软的透气底膜,让宝宝更舒适。

司太立引进了全世界顶级的法国技术,行业优秀的复合芯体制作技术和国外先进的热熔胶粘合技术等,致使产品更轻薄、吸水性更强、透气性更好。随着消费者对薄型产品的更加青睐,以复合芯体加工技术代表的薄型产品的加工技术引领行业技术的发展趋势。从日本进口的住友、三大雅高分子吸水材料,瞬吸收水,做到真正意义上的海量吸收。并且采用精密的剪裁技术,怀抱式弹性大腰围,随心伸展,舒服服帖腹部,宝宝怎么动都舒服。零触感柔顺外表层,与大腿内侧摩擦力极小,配合裆下部柔韧设计,呵护宝贝娇嫩皮肤。美国莱卡氨纶丝复合制作的Spandex弹力腰围,弹性升级,更加贴身,温柔环抱,降低漏尿风险,还有美国3M的魔术扣,粘接牢固,剪裁合理。

(图:司太立纸尿裤)

据活动方了解到,贝亲婴童用品有限公司于2016年成立于浙江台州,公司联合法国雅益国际集团有限公司,推出司太立90妈咪专属母婴用品品牌,贝亲婴童用品有限公司是一家专业从事母婴用品集设计、研发、生产、销售为一体的大型企业。采用国际一流的瑞光生产线,目前国内此类生产线仅有4家,产品高端,片型美观,性能稳定,设备的价值达到了4500万,而生产车间更是达到了无菌车间,确保产品高品质。

宝宝健康、快乐的成长是每一个家庭的期望,司太立为steady的谐音,意思是90妈咪值得信赖的朋友,帮助90妈咪更好的抚养自己的小孩。同时,“司”意思为“主管”,“太”意思为“太太”、“妈咪”,“立”意思为“独立”。公司希望通过“司太立”母婴用品的便捷和良好的功能性,帮助更多的妈咪独立照顾好婴儿,并使她享受更多时间空间和生活,活动结束,有近九成的妈妈表示会继续使用,并推荐给朋友。心动了没?赶快买给自家宝宝用用吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved