热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

宸妍熙生物科技有限公司什么时候上市的

摘要: 宸妍煕生肽免洗发膜正面向全国招商,招商热线:18656685810 招商微信:97663708

姓名:安妮

微信:97663708

宸妍煕品牌合伙人

宸妍煕安尚美团队创始人

上海莘燊商贸有限公司法人

微商学院资深顾问导师

第一微商杂志人物

coco杂志特约嘉宾

80微商创业楷模

宸妍煕品牌合伙人:安妮

微信:97663708

俗话说洗发水和发膜是黄金搭档,是生活中必不可少的消耗品,爱美是每个人的天职,烫发染发已是美的象征,因而头发受损是无法避免,一瓶好的护发素或者发膜才能拯救这些被美伤害的发丝,然而现在市面上大多数洗发水都是含有硅油的,因为硅油不溶于水的性质长期使用如果清洗不干净,就会堵塞我们的毛囊,从而产生脱发、头屑、易掉、头发油等问题。而宸妍熙生物科技有限公司新推出的生肽发膜,是一款真正的无硅油发膜,特别添积雪草,牛油果,橄榄油,植物氨基酸,多肽因子,是一款健康洗护,长期使用可以去头屑、止头痒、促进头发再生等功效,这些成分的价值无需我多言大家都知道,我们把它用到了护发素里面实属奢侈,深层滋养,持久留香,有效的修复干枯分叉毛糙。这也是咱们宸妍熙生肽发膜的强大之处。而且我们产品绝对纯植物、天然、无硅油,不论是孕妇老人都能用,适合任何发质护理养护、特别适用于受损发质,让您重新找回顺滑秀发

宸妍煕品牌合伙人:安妮

微信:97663708

【公司简介】

宸妍熙生物科技有限公司以技术为先导,以自主研发产品为核心,以只做优质产品为理念。

宸妍熙品牌将继续潜心专注于产品创新,提供更多优质的自主产品引领先进时尚潮流,为万家所用。

【企业目标】

宸妍熙生物科技有限公司以技术为先导,以自主研发产品为核心,只做优质产品。

宸妍熙品牌将继续潜心专注于产品创新,提供更多优质的自主产品引领先进时尚潮流,为万家所用。

宸妍熙首创的十二大政策福利

1、股东分红(公司合伙人享受分股,直击千万梦想)

2、配送代理(公司持续性永久性配送代理)

3、工资底薪(每月底薪制,千万品牌首创)

4、奖金福利(可享受季度奖励、同级奖励、推荐奖励)

5、旅游奖励(每年至少一次的国内外免费旅游)

6、专卖店扶持(公司给予统一风格设计)

7、一比一配送(所有产品首批给予1:1配送体验装)

8、物流费用扶持(真正的为你创造更大的利润空间)

9、 团队包装(专业打造团队、精准培训)

10、累积升级(让你越做越轻松)

11、低门槛(198起,超低门槛)

12、置换政策(可以将你卖不出去的产品置换,你亏的血本,我们还给你)

宸妍煕品牌合伙人:安妮

微信:97663708

【产品优势】

头发和皮肤一样,日晒都是他们的天敌,因为紫外线会减少头发表面的水分,失去光泽和弹性。当你发现头发开始毛躁干涩,只要抹上少许宸妍熙生肽发膜,就能马上缓解,同时还能在头发表面形成一层保护膜。

由于宸妍熙生肽发膜采用的是植物萃取,分子小,更容易被头发吸收,即便是使用完我们发膜的手都不用清洗,皮肤也一样可以快速吸收。

这是一款集:深层滋养,持久留香,改善毛躁,强韧防断,清爽光泽,烫染修复等六大功效。

它可以修复秀发的光泽和柔软,改善头发的干燥。脆弱。分叉。同时还能加强头发的弹性。强大的抗氧化剂富含维他命,可有效修护毛鳞片,滋养角质层,抚平毛躁,保护头发避免外在损伤,并能瞬间增亮发丝,顺滑头发,给予头发光泽和质感,有效的修复受损发芯,令发丝纤维更强韧。同时还能隔离过度热能,抵御高温和紫外线的侵害。

宸妍煕品牌合伙人:安妮

微信:97663708

宸妍煕生肽免洗发膜正面向全国招商,招商热线:18656685810    招商微信:97663708

后期正在研发护肤系列,加入宸妍煕,一起创业吧!实现梦想!

无论你是自用,还是送人,都是一款非常值得你入手的 高端产品。

1天然温和配方。2植物萃取免洗型。3无硅油酸性发膜。4使用效果显著。5高回购率。

6方便地推。

宸妍煕品牌合伙人:安妮

微信:97663708

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved