热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 常识 > 正文

泰佛之家首谈佛牌行业,会做好自己

  今天很荣幸邀请到了泰佛之家的创始人,人称“老刘”,在国内佛牌界是个鼎鼎有名的任务,今天老刘首次谈到泰国佛牌,下面详细了解一下老刘对佛牌的看法。

  下面我就称呼老刘为刘师兄了,哈哈~~

  小编:刘师兄,您好,您做佛牌这行的初衷是什么呢?

  刘师兄:首先呢,我自身是信奉佛教的,对这方面的知识了解很多,从小被佛文化影响,我 的自身得到了挺多的好处,我想更多的人和我一样,能够让大家认识佛牌,了解佛牌,把文化传承下去。

  小编:刘师兄真是一个心善之人,那么我在之前也了解了一下佛牌,请师兄讲一下我们恭请佛牌有什么注意的吗?

  刘师兄:恭请佛牌还是要根据自身情况比较好,会给你推荐几款适合你的佛牌,价格、功效等都会在你接受的范围内选择一款你有眼缘的就好,佛牌是一种助力,你做的善事多,福报多,自然会帮你,越来越好,还有一点不要急功近利被别的黑心牌商欺骗,请阴牌假牌,就得不偿失了。

  小编:很感谢师兄呢,现在泰佛之家作为国内佛牌的领导者,请问一下泰佛之家这个品牌您是靠什么让他在国内被大家所认可、所推崇的呢?

  刘师兄:泰佛之家作为国内知名佛牌品牌,靠的就是人人相传的口碑,我们的佛牌是用功效、性价比来说话的,好的东西自然会有更多的人愿意相信它、了解它、传播他。

  小编:刘师兄的话语间透漏着自信很强,我也相信泰佛之家会越做越好,有更多的人来了解泰佛之家。师兄,泰国佛牌种类这么多,您喜欢佩戴哪款佛牌呢?

  刘师兄:哈哈,这个问题不错,我本人带过的佛牌挺多的,我最喜欢的还是掩面佛,相信你也了解过作为我们这行,防小人、招财转运是有必要的。我的朋友有佩戴药师佛、崇迪佛的等等,效果挺不错的。

  小编:在这之前有看到刘师兄做过慈善、放生等活动,您为什么热衷于慈善行业呢?

  刘师兄:我也是受到了佛文化的影响,本人平时做过的慈善也挺多的,帮助需要帮助的人,做我自己的事,尽自己的能力把佛牌文化传播下去,帮助更多的人。

  小编:今天跟刘师兄聊得挺开心的,最后也祝愿泰佛之家越办越大,能够给更多的人带来好的影响,以后有什么问题还请师兄多多指教。

  刘师兄:谢谢,谢谢大家的认可和支持,泰佛之家会尽力帮助大家!

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved