热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 常识 > 正文

苹果手机丢失了,掉了,怎么办能找回吗?

手机被盗了如何找回?关机还可以找回吗?

许多市民手机丢了之后,都会在想除非遇到了贼好的人捡到了它,不然肯定找不回来了,往往在自认倒霉。

其实不然,王女士向记者推荐GPS专业QQ客服:55099510团队,手机精确度高,客服好,98%都能成功找回,是他们帮她找回了手机。

2017年2月28日,昨天掉了的手机终于回到了王女士的手中。王女士自称是个“吃货”,昨天晚上,他和几个朋友上街去吃夜宵,回来的路上发现自己刚买不到半年的手机掉了,于是马上报了警。由于这是王女士心心念念想要的苹果手机,所以这个手机掉了,她真是非常心疼。

回到家里的王女士怎么也睡不着,就打开电脑上网搜索相关攻略 ,希望能将掉了的“手机”给找回来。很快,网上一篇《专业找回公司帮80后男子找回被偷手机》的帖子引起王女士的注意。通过搜索,这让她似乎看到了找回手机的希望 。

学着网上的方法,王女士加了【专业客服QQ:55099510】,并向该客服提供了“手机被偷留下的资料”。大概10分钟后,客服告诉王女士手机已经定位锁定到了,王女士按客服要求缴纳了定金后,客服并把手机位置发给了她。

据悉,IMEI是每部手机都有的全球惟一的身份标识代码,俗称“串号”,由18位数字组成。固化在手机里,是手机的身份标识。

通过多番努力,这回传来了好消息,使用者在天津市和平区南京路,王女士说,听到这个好消息,我叫上朋友赶往手机指定地点之后,在专业客服的帮助下 ,她立即向派出所报案。 警方赴南京路指定地点找到了手机的使用者 ,但对方称,手机是朋友介绍购买的,要求警方带其找对方退钱后才肯还手机。最终,在当地民警的协助下,对方从商家那里拿到了退款,并把手机归还给了王女士。

 

 联系我们,快速找回!

 GPS专业QQ客服:55099510团队;

 手机精确度高,客服好,98%都能成功找回。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:克己制胜
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved