热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 常识 > 正文

2017浙江服装学校综合实力排行榜

近十年来服装行业飞速发展,在受到社会高度关注,参与培训人数节节攀高的同时也造就不少知名的服装设计培训学校,这些学校或成名已久拥有丰富办学经验,或新兴崛起提供超前的学习体验。不管怎么说这对学生来说总是一件好事,越来越多的杭州服装设计学校加入也是给到学生们更广泛更从容的选择。而每年一度浙江省服装培训学校排名则是评判这些学校一年表现最好的依据。

  据权威网站完全统计,目前浙江省有超过几十家服装培训学校,这其中有专业的服装专修学校,也有仅仅只是几间办公室的小型培训中心。如此参差不齐的服装学校必然造成很多求学者选择上的困难。因此各种选择学校的方法就出来了,看环境、看名气、等等,那么什么样的学校办学质量高,能培训出一流的服装人才,培训出社会上真正需要的人才?每一年都会有浙江省服装设计学校排名榜出来,今年的2017浙江省服装设计学校排名或许可以给大家参考。

  注:2017浙江省十大服装设计学校排名仅供学生以作参考,如果想了解更多某家服装学校的详细信息,建议去学校实地考察。

  排名学校名称办学地点综合评分(参考数据包括:成立时间、在校人数、市场关注度、师资实力、教学质量、办学资质、学生反馈等等十几项信息)

  1.杭州圣玛丁服装设计学校

  2.杭州佳妮洁诗服装制版中心

  3.杭州依存教育

  4.嘉兴衣杰服装职业技术培训学校

  5.台州兴旺服装技术培训中心

  6.温州新世纪服装学校

  7.宁波四季春服装培训学校

  8.温州源点服装职业培训学校

  9.杭州简艺服装平面立裁制版培训

  10.宁波洪艺服装学校

  关于排名前三的服装培训学校专家点评:

  NO1.杭州圣玛丁服装设计学校

  推荐指数:★★★★★★

  杭州圣玛丁时装艺术设计专修学校(简称杭州圣玛丁服装设计学校)是经杭州市教育局批准成立的专修学校,全国知名的服装教育品牌。经过8年多的努力发展,学校目前占地面积4000多平方,在校生600名,教职工45名,其中外籍教师7名,全职教师26名,兼职教师6名,特约讲师:6名;目前学校与世界排名第六的罗马美术学院、世界排名前二十的库内奥美术学院、欧洲设计学院、柏丽慕达时尚学院等意大利名校,以及日本衫野服饰大学、日本文化服装学院等日本高校达成战略合作,共享教学资源,效果显著。学员在圣玛丁不单单可以学到国内技术的同时可以学到不同国家的设计理念、先进技术,具备国际化视野。

  2015、2016年学校连续两年登上杭州国际时尚周,并发布了学校原创品牌,让圣玛丁服装学校一时间被各大媒体头条报道;2017年2月,学校出资免费送学生去日本游学,此举动受到了政府的大力支持,人民网、腾讯大浙网、新浪浙江、19楼、搜狐新闻以及日本东京新闻连续报道。

  学员反馈:学校是教育局批准的,在杭州知名度非常大,口碑也不错,老师有经验而且上课过程中很有耐心,再一个学校还有自己的服装公司,实战性强,学生在学校上课就和在企业上班一样,就业率非常高。

  NO2.杭州佳妮洁诗服装制版中心

  推荐指数:★★★★☆

  杭州佳妮洁诗是杭州的一家原创品牌,主要培养企业紧缺的高级品牌制版师,采用全新的思维理念,将复杂、制约思维的计算公式简单化,融合了国际先进的立裁制版技术,运用平面和立裁结合,全面讲解当前流行欧韩版制作技巧和方法。

  教学方式以一对一指导为主,以传统的师傅带徒弟式的教学模式传授服装立裁剪裁与平面制版的完美结合技巧,帮助学员熟练运用全套电脑服装CAD技术,强调学员的动手能力和企业化,全面讲授服装制版技巧。

  学员点评:每月限招5名学员,小班式教学,最大可能的保障了教学质量。

  NO3.杭州依存教育

  推荐指数:★★★★

  杭州依存教育是浙江省诚信优秀品牌单位,专业培养服装设计制作、服装制版放码、CAD打板等服装设计专业技术。

  采用大学的专业知识和工厂式的实操相结合的教学模式。由服装设计专业毕业的服装技师执教。

  学员点评:依存保证随到随教,培养会为止,教师的理论知识方面很扎实,成立时间长,口碑也不错。

  以上就是2017年的浙江省服装培训学校排名情况,通过榜单的数据显示能够清晰的反映出浙江省各地几大著名学校的实力情况。未能入选的机构,可能在某些方面与10大学校还有一定距离,所以今年未能进入前十,当然除此之外全省仍然还有不少优秀的培训中心值得推荐,需要时间去检验。总而言之希望这样的一份2017年的浙江省服装培训学校排行榜,能够给学生家长们选择学校的有效建议,给还在迷茫中学生指引方向。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved