热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 常识 > 正文

善林金融发挥金融科技优势 潜心开拓创新发展之路

作为一家集团化运作的公司,善林金融旗下拥有包括善林财富、善林科技、善林资产、善林商务等在内的多家子公司。同时,集团已取得一系列类金融及金融业务相关牌照,覆盖私募基金管理人、融资租赁、商业保理以及小额贷款相关业务领域。

  善林金融潜心发展互联网金融平台及相关服务。截至目前,善林金融已陆续推出广群金融、善林财富、幸福钱庄等互金平台,这些平台具“高保障、低风险、稳收益、高透明”四大优势。平台的普惠金融端由善林金融资深团队严格把关,经过多重信用审核和风险把控,严格控制违约率。针对需求不同的投资人,平台为其量身定制最合适的个性化财富管理方案,满足各类有理财投资需求的人群。

  除了线上产品,善林金融的线下产品也给投资者带来了良好的体验,以线下信息服务终端机为例,它作为互联网科技的补充产品,操作便捷、流程简单,带来了良好的客户体验。

  目前,在互联网金融进入下半场竞争的行业环境下,善林金融通过严格的风险控制系统保障投资人的权益。贷前对借款人资质的多级审查,贷后安排专人负责管理监督,对项目可能存在的风险第一时间做出应对。风险问题出现后会开启应急处理机制,并启动服务质量保证专款用以赔付投资人。

  如善林金融董事长周伯云先生所表示,善林金融的目标是将自身发展成为一家快速、稳定、多元化的综合性公司。作为互联网金融行业的新生代生力军,公司以科技创新、顺应合规为前提,以数据为支撑,一方面以客户需求引导创新,另一方面借此机会寻找差异化,力求不断突破自身,持续性地扩大原有格局,全力走出一条创新发展之路。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved