热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

AWE 2017:三星展台摆出未来生活样板间

  风光三月暖风吹,最是一年春好时!一年一度中国家电及消费电子博览会(AWE2017)于3月9日迎春启幕。作为中国家电行业最大的展会,此次AWE吸引众多厂商前来参会。三星旗下品道家宴冰箱、FlexWash洗衣机等生活家电新品精彩亮相,以其非凡科技和贴心设计从众多产品中脱颖而出,迅速聚集了超高人气。
  
  消费者洞察奠基,科技专利加持,三星生活家电产品一直是引领行业发展的风向标。本次亮相的新品也是秉承了三星一脉优良基因的实力之作!不仅在传统功能上进一步精进,更是赋予了产品创新设计、人性智能等锦上添花之技,淋漓阐述三星生活家电核心价值,智领品质生活新方式。

  

三星生活家电亮相AWE2017

  
  三合一洗衣系统 开启健康生活
  
  到底怎样的洗衣机才最懂你?三星最新推出的FlexWash洗衣机给出了答案。通过一套集合了两台洗衣机和一台干衣机功能的完整洗涤系统,FlexWash洗衣机几乎能解决你遇到的所有洗衣难题,使洗衣变得更轻松。

  

三星FlexWash洗衣机

  
  FlexWash洗衣机采用上下双层设计,上层为3.5KG波轮式洗衣单元,袜子、内衣等小件衣物可以统统交给它;而下层的滚筒式洗衣单元有着21KG的大容量,牛仔裤、外衣,甚至床单、窗帘这样的大件也能轻松应对。有了FlexWash的贴心上下层设计,不同颜色、材质、用途的衣物得以分开处理,再也不必担心衣服染色等问题,珍贵面料的衣物也可以得到单独呵护;对于家有萌娃的家庭,FlexWash为孩子专门开辟了单独的洗衣空间,保证宝宝的健康成长。
  
  碰上阴天下雨,衣服晾不干怎么办?FlexWash下层滚筒洗衣单元带有的智能烘干功能,可将清洗完毕的衣服直接进行烘干,解决了阴雨天、雾霾天的晾衣困扰。而热风清新技术可以轻松去除火锅味、烟味、香水味等各种异味,不仅让衣物保持清新,还能有效杀菌消毒。
  
  除此之外,FlexWash洗衣机搭载三星招牌技术——泡泡净与“安心添”,不仅做到洗得干净、漂得彻底、保护衣物、省水省电,还便于在洗衣途中随时添加衣物,彻底解决了滚筒洗衣机的中途添衣难题。
  
  用科技打造新鲜  以设计带来品质
  
  品道家宴冰箱采用多重保鲜科技,打造三星独特的精致保鲜系统,为食物带来覆盖冷藏室和冷冻室的全空间呵护。品式无霜三循环使得冷藏室、冷冻室和宽带变温室间各自独立循环,不仅制冷速度快,还能保持间室相互独立不串味;金属匀冷和QR匀冷技术在空间和时间上保证了冰箱内部温度恒定,更有利于食物保鲜;原装进口变频压缩机具有多档变频设计,减少温差波动,适应多种制冷需求。

  

三星品道家宴冰箱

  
  品道家宴拥有超过650L的超大储存空间,可存储海量食材,让喜欢热闹的你大大方方的在家中宴请朋友和亲人。外层的蝶门·美食窗和内层的蝶门·保鲜橱不仅让美食一目了然,更为超大体积食物提供更多收纳空间,便于快速找到所需食物。金属工艺面板、冰蓝色LED指示灯、嵌入式门把手以及全新推出的5种配色,使品道家宴成为厨房里的颜值担当。
  
  冰箱内置的清晰摄像头可通过手机里的三星Smart Home APP随时随地查看冰箱内部状况,需要采购什么食材,只需打开手机便一目了然。品道家宴还可对食物存储天数进行设置,当食物临近保质期时,手机会及时提醒,时刻关爱家人的饮食健康。
  
  以科技连接未来生活,三星一直致力于满足现代消费者不断升级的使用需求。三星通过本次亮相的生活家电新品,不仅展现了持之以恒的创新精神,同时再一次将最现代化的生活方式呈现给消费者。据悉,此次参展的新品将在展后陆续上市,智、简生活新篇章等待你来开启。  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved