热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

吉祥北斗项目是不是传销骗人?是否安全合法?

  央企北斗项目安全合法吗?怎么赚钱?

  各位朋友,欢迎考察《北斗和正科技有限公司》—吉祥北斗项目。如果考察一家企业,首先要从公司的安全合法性着手!其次是公司的实力背景、发展方向、以及公司产品经营理念、增值空间等方面!下面就以这几个问题和大家做一下阐述!

  

图片1

 

  一、北斗是什么?“北斗.吉祥”各大企业的实力背景关系及合法性?

  1、【北斗简介】

  【北斗卫星导航系统】(BNS)是中国的命脉,全球四大卫星系统之一。总指挥是习主席,地球上空已经有130多颗北斗卫星。2020年将全面建成北斗全球系统,为全球用户提供服务。北斗原本属于国家军用,国务院正式批准军转民后成立了《北斗中兴集团》(央企),北斗中兴集团是北斗卫星应用产业联盟唯一的服务单位。而《北斗和正科技有限公司》是《北斗中兴集团》旗下子公司,主要负责的就是北斗集团的大健康产业。

  2、“北斗”各大企业的实力背景与关系:

  《贵州吉祥数贸贸易股份有限公司》是《贵州茅台集团保健酒业有限公司》发起成立的一家国家控股的“混合所有制企业”,公司于2016年4月成功启动“云吉祥1949酒”买酒赠股权,也叫“云吉祥期权股”销售工作,截止至2017年1月7日停止了首期股权赠送计划。至2016年11月,《贵州吉祥数贸贸易有限公司》在北京召开“新闻发布会”宣布成立《贵州吉祥数贸贸易集团股份有限公司》并控股《北斗和正科技有限公司》51%的股份,将“北斗健康数字平台”引入“贵州吉祥数贸”体系,对接《北斗》系统的大数据(云吉祥海量会员、股东数据),同时引入“北斗大健康产品”,并于2017年1月7日在北京再次召开“收购香港创业板上市公司”的发布会,同时宣布开始启动“北斗.吉祥”股权销售馈赠计划。

  3、吉祥北斗的安全合法性!

  1,关于合法性,首先来看看公司的背景实力,大家都知道《茅台集团》是国旗,那《茅台集团》旗下的子公司大家说合不合法呢?

  2,【北斗卫星导航系统】是国家的战略性科技,而《北斗中兴集团》则是“北斗卫星导航系统”产业应用联盟 军转民的唯一 一家服务单位,属于央企,那央企旗下的子公司大家说合不合法,同样合法,那两家100%合法的企业强强联合大家说合不合法!答案是一定!

  

图片2

 

  二、期权股是什么?投资北斗能挣多少钱?

  1、首先什么叫“期权股”,简单的说,“股票”的最先形成初期就是企业内部的“期权股”,在上市前经过交易所核定,裂变增值后成为“原始股权”才可以进行内部认购,待“挂牌”上市后,成为“股票证券市场”中的“流通股”,也就是所说的“股票”。

  “期权股”是公司(企业)赠予有贡献员工的一种“期权”财富,是一种潜在的高回报率的奖励,能激发员工的创业激情,简单来说对企业未来发展及上市起到积极带头作用

  打个比喻:“期权”是股权的爸爸~原始股的爷爷~股票的祖宗…

  期权->股权->原始股->股票,从期权到股票的收益,增值百倍、千倍都是很轻松的事,增值万倍都是有很大可能的,谁拥有了期权股,谁就拥有了巨大的财富之源…财富电话/微信:18866616862 服务微信:yszl2008 导师:李翔

  2、北斗.吉祥股权投资配送方案:

  1. 0星1000元:

  送1000期权股+1000元的北斗健康产品!

  2. 一星3000元:

  送3000期权股+3000元的北斗健康产品!

  3.二星6000元:

  送6000期权股+6000元的北斗健康产品!

  4.三星1万元:

  送1万期权股+1万元的北斗健康产品!

  5. 四星2万元:

  送2万期权股+2万元的北斗健康产品(内含北斗手机)!

  6.五星5万元:

  送5万期权股+5万元北斗健康产品(含茅台大师级收藏30斤一坛价值5万元),名额非常有限,24个月按市值回收(100%增值)!

  注:每个身份证号最多投资(50000)五万!

  【北斗】你参与就送等值大健康产品,另外再送等价的期权股。(期权股意思是你是公司的股东)。公司产业链的利益和自己息息相关。并且每年都有分红,是还富于民、造福于民的好政策。

  央企北斗宗旨:北斗服务全球!健康造福人类!拥有北斗健康大数据期权股,实现百万人生财富梦即将成为现实!

  公司计划今年六月份上市新三扳,励志打造一批,爱国,爱党,有缘有德、有福、有信仰的红色中产阶级。

  

图片3

 

财富电话/微信:18866616862 服务微信:yszl2008 专业导师:李翔

 

  三、吉祥北斗有什么优势?

  吉祥北斗几大板块:(新闻发布会为证)

  1、北斗金融领域:(1)拥有【北斗银行】,(2)拥有中国自己的【国付宝】,不在用其他的支付工具。

  2、北斗通讯领域:华为公司和北斗强强联手,成为战略合作伙伴,用北斗的S0MAX芯片实现了窄频与宽频对接组网, 全球通用信号更强、达到无线通讯免费,打电话,流量不花钱。完成沙漠无死角的突破! 北斗华为手机,手机自动急求拨打120,是关爱老人自救功能、关爱儿童自救功能的一款高科技产品,是人人使用的必须品,是民族的自豪。

  3、北斗健康领域: 是六部委联合产业,民众健康是构建和谐社会的基础,全民都非常需要的产品,是民生的健康加油站!

  4、北斗农业领域: 国家蚯蚓生物工程将研究用蚯蚓耕地,无化肥农药,农民出土地和劳动力,国家出技术和北斗技术的种子,让我们老百姓用上天然的产品,并且产品国家回购!

  5、北斗股权赠送:这是符合国家互联网战略方针,符合国家当前趋势,股权赠送是还富于民、造福于民、是实现全民奔小康、是打造中产阶级的基本方向之一,例如你有1万股,足让我们全民奔小康,实现全民致富。

  俗话说:民无股不富,如果没有股权想要快速致富可以说比登天还难,那么股权就成了我们民众白手起家的跳板,公司的【奖金和股权】让参与者利益最大化,【奖金】是解决日常生活的保障,【股权】是进入中产阶级的通道,两者兼得人生必定辉煌!财富电话/微信:18866616862 服务微信:yszl2008 专业导师:李翔

  

图片4

 

  四、公司发展大事件!

  * 2015年10月成立《贵州吉祥数贸贸易有限公司》

  * 公司从2016年4月启动“云吉祥1949”买酒赠股权方案。

  * 2016年9月成立《贵州吉祥数贸贸易股份有限公司》

  * 2016年11月控股《北斗和正科技有限公司》成立《贵州吉祥数贸贸易(集团)股份有限公司》对接《北斗》系统的大数据!

  * 2017年1月7日在“北京人民大会堂”召开“收购香港创业板上市公司,同时启动“北斗.吉祥”股权销售馈赠计划。

  * 2017年6月启动北斗.华为手机销售,公司是北斗手机唯一销售渠道。北斗手机引领全球!

  * 2017年6月北斗.吉祥”股权预计新三板上市

  * 接下来是发行千亿基金债(资本运作有大发展)。

  不到一年时间公司的发展速度实在是很惊人,潘总的资本运作和跨界整合的能力超强。这样的领导人带领这家公司前景是光明的。北斗的未来股票将会一路走高,更会超越阿里等巨头企业!

  这就是吉祥北斗项目,投资吉祥北斗就是投资北斗的股权,未来你就是股东!财富市值裂变!让你轻松致富! 属于助力实现【中国梦】的行动方案范畴!

  朋友们,2017年【北斗+】的时代来了!如果我们今年错过了北斗+应用时代+互联网+金融,将又会错过一个时代!

  我们该如何把握!宁可明明白白放过,也不要稀里糊涂的错过,【一定要用心用心的了解考察】!因为只有用心了解了才能做出正确的选择,只有您选择了财富,财富才会向您招手!

  祝福大家:身体健康,工作顺利!

  

图片5

 

  财富导师:李 翔

  微信/电话:18866616862

  服务微信:yszl2008

  服务QQ: 393559054

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved