热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 生活 > 常识 > 正文

做最赚钱的微商项目 微商大咖黄静娴 晨隽堂神农总代黄静娴

晨隽堂神农贴总代黄静娴解秘晨隽堂神农贴秘密!微商大咖 晨隽堂神农贴总代黄静娴诚招晨隽堂神农贴代理经销商!!

在一次机缘巧合情况下,去朋友家,朋友给我介绍神农膏药,我本身颈椎不好,在加上哺乳期用药都特别注意,朋友说神农是纯中药无副作用,我抱着试试心态体验下,效果出乎我的意料,用了一疗程后我的颈椎就不酸痛了,而且也不会咯吱响,于是我就去向朋友了解下神农,毅然决然拿下官方总代,一来自己体验过产品,效果好,二来公司的管理体制让我很喜欢,所以我决定把这份健康分享给大家,让大家摆脱亚健康。 晨隽堂神农总代黄静娴 微信:hjx312 QQ:505597145

【公司介绍】 晨隽堂生物科技有限公司,坐落于环境优美的浙江省衢州市,注册资金1000万,从事保健贴销售的企业。近年来致力于骨病、颈椎病相关的外用保健领域研究和应用推广。公司经营的保健贴品牌神农石氏,是国家非物质文化遗产转新型配方,由多种名贵中药合成,安全有效,广受好评。

【信誉保障】 神农贴全名 神农石氏 祖传秘方58味中药熬制而成 神农石氏膏药是国家非物质文化遗产 百余年的祖传秘方结合现代工艺配制而成,有正规批文和一切合法证件,神农石氏膏药 已有百余年历史,帮助不少患者解决了他们的病痛,特别针对吃药打针效果不明显的患者,可通过贴敷,在短期内达到满意的效果。口碑保证 晨隽堂神农总代黄静娴 微信:hjx312 QQ:505597145

【产品适用范围】

1、肩周炎、颈椎病、腰椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出、风湿性关节炎,坐骨神经,软骨组织损伤等陈年腰腿痛病症引起的疼痛。

2、颈椎、腰椎、膝关节、跟骨骨刺等部位的骨质增生病症引起的酸沉、疼痛。

3、创伤、骨折、骨坏死、股骨头坏死、骨髓炎引起的疼痛、运动障碍。

【产品性能结构及组成】 由医用无纺布,Nd、Fe、B永磁材料,医用高分子树脂,植物精油,离型纸(膜)+纯中药全蝎、三七、红花、乳香、没药、穿山甲、威灵仙、蜈蚣、牛膝、川芎、独活、豨签草、木瓜、地龙、土鳖虫、徐长卿、防风、蛇床子、鸡血藤、冰片、樟脑、薄荷提取等组成。通过局部穴位贴敷,利用磁场的持续作用、和阈值反应和纯中药物持续作用下,改善循环,皮肤通透性,促进全身血液循环,疏通经络,祛瘀消肿,散寒定痛。贴于阿是穴位。

【产品优点】 抗过敏,透气性强,高强力,独家配方,见效快,效果确切,治愈率高, 晨隽堂神农总代黄静娴 微信:hjx312 QQ:505597145

【用法用量】 将患处洗净,将膏贴贴于疼痛部位和发病部位,贴敷数量根据疼痛部位面积大小而定。每贴贴敷时间为1-3天,一个部位十贴为1个疗程。轻症在1-2个疗程。重症在3-5个疗程。

【产品禁忌症及注意事项】 本品为低过敏产品,一般无过敏反应;若出现过敏现象,停用即可。皮肤破损、高热、孕妇、肿瘤患者慎用。

【有效期】二年 晨隽堂神农总代黄静娴 微信:hjx312 QQ:505597145

晨隽堂神农石氏筋骨保健贴优势

1:市场空白。

2:市场最大化。全国70%的人群都 能用到。低头族,手机族,上班族,老人族,光腿美女族,漏胸漏背族,月子族。

3:产品疗效过硬,返单率高,投资小,回报快!

4:人无我有,人有我精。送给那些不知如何选产品迷茫的人们!

5:我们可根据代理的情况,免费给代理开拓好市场,代理掌握好骨病相关知识,做好咨询,发货和售后服务即可!卖不完可退换货!无任何风险和负担!

6:我们每个级别的代理商都有返利 晨隽堂神农总代黄静娴 微信:hjx312 QQ:505597145

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved