热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 常识 > 正文

想做康曼恩奶昔代理找谁?康曼恩创始团队手把手教你

我叫王敏,生在陕西长在陕西,是一个标准的北方妹子,今年32岁。27岁之前从没有把自己与丑陋这个词联系在一起。然而做了妈妈之后一切都变了…… 2011年我怀了宝宝,为了给宝宝一个健康的身体我开始补各种营养,加之怀孕之后食量增大,我的体重从怀孕之前的108斤到孕期三个月118斤再到7个月140斤,直到生宝宝前一天体重已经接近160。那时候我坚信三个月后我肯定会恢复的很好,体重也会回到之前。然而在做了妈妈之后母爱爆棚,一直坚持母乳喂养,生怕宝宝营养不够,公公婆婆每天都变着花样的增加营养以增加奶水的质量。半年过去了,我的体重一直维持在135斤不下,令我很苦恼。 直到宝宝10个多月的时候,有次和老公去餐厅吃饭,一个年龄看上去和我相当的服务员走过来接待我们,张口就问"阿姨,想吃点什么?"那种尴尬和愤怒足以使我怒发冲冠、火冒三丈,站起来指着服务员就问"你眼睛是不是有问题,哪个眼睛看我像阿姨",现在想想当时那场景,也确实挺滑稽。也正是这一次之后,真正的刺激到了我减肥的欲望,第二天就开始给宝宝断奶,断奶之后控制饮食,加强锻炼,体重有所下降,加上产后身体的自然恢复,一直保持体重在125到128之间。虽说比135斤下降了很多,身材恢复也好了很多,但对于爱美的我来讲,一直不甘心这种微胖的状态。

了解过很多减肥产品,真正打动我的只有康曼恩奶昔。跟康曼恩结缘,我要真心的感谢我的闺蜜于小艳,是她在悄悄使用奶昔减肥,一个月之后告诉我她瘦10斤且身体没有任何不适,这样的效果惊艳了我。我迫不及待的想了解这款产品,于是我加了她推荐给我的营养师,在一番了解之后,我立刻决定开始实施我新的减肥计划。按照老师的要求,每天早晚喝奶昔,中午正常吃饭,其他时间适量吃水果。除了有非常必要的应酬之外每天都在坚持。一个月下来我就瘦了6斤,而且身体没有任何不适的感觉。更重要的是我意外的发现我脸上的斑竟然淡了,皮肤也比以前亮了。看到这些,更坚定了我的减肥信心,接下来我更加认真的对待我的减肥之路。减肥虽然辛苦,但更多的是快乐和满足,因为秤上的数字在一天天减小,小蛮腰一天比一天明显。三个月的时间我如约的减了21斤肉肉,摇身一变,我已蜕变为时尚辣妈。

因为我的减肥效果明显,我的朋友们也纷纷来向我取经,在我的指导下开始了他们的减肥之旅。 减肥成功之后的我自信又美丽,我要去买衣服,因为我喜欢听营业员说你身材真好;我要去参加宝宝的家长会,因为我喜欢幼儿园的小朋友说***的妈妈真漂亮;我要去参加聚会,因为我喜欢朋友们问我“这么瘦,怎么做到的?”我更要分享我的减肥故事,因为我喜欢听到朋友们瘦下来对我说“谢谢”! 康曼恩带给我的不仅是美丽和健康,在这半年期间,我帮助150多位胖友成功减肥,在公司和各位老师的帮助下,收获了很多朋友真诚的感谢。未来,我要帮助更多的肥胖者摆脱困难。康曼恩健康体重管理高级营养师小于老师微信:changchangxinji

 

陕西艾昔尔生物科技有限公司成立于2016年10月,总部设在陕西渭南。艾昔尔以提供非药物营养干预解决方案的科技型公司,康曼恩奶昔更是公司科技型产品的佼佼者。我们致力于为肥胖者提供一款适合中国人体质的健康减肥食品。

 

康曼恩营养代餐奶昔是天津伟益康生物研究中心联合众多国内外医学及营养学专家历经多年联合开发研制的新型减肥代餐食品!康曼恩营养代餐奶昔精选优质乳清蛋白、膳食纤维、大豆分离蛋白、鱼胶原蛋白肽等天然食材,经纯物理加工工艺精制而成,最大限度的保留了原料的天然活性和口感。奶昔中不添加任何药物减肥成分,其减肥安全性无与伦比!     康曼恩所倡导的"低卡高营养,饱腹更健康"的健康减肥理念一经提出就在业界引起很大的轰动,有关专家纷纷指出:康曼恩所倡导的代餐减肥方式抓住了健康减肥的根本,康曼恩营养代餐奶昔是"可持续"减肥产品的典范!康曼恩奶昔用一款美味的奶昔以非药物的方式解决了减肥的“可持续”问题,融合“2+2”营养模式使减肥过程变得简单、快乐、充满期待!康曼恩减肥的终极目的是在减肥的同时恢复身体健康代谢平衡,彻底摆脱肥胖困扰!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved