热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

元宵节齐欢享,三星空净拥抱清新好空气

  按照中国民间的传统,元宵节时节人们总会进行点灯祈福、燃灯放焰、猜灯解谜等各种民俗活动,而与此同时,元宵佳节也是一年之中走亲访友、合家团聚的重要日子。对于许多在异乡求学、工作的人来说,即使无法与亲人团聚,也会选择在这一天约上三五好友热闹聚会一下,而在热闹之余,经常也会遇到一些令人尴尬的问题,其中“二手烟”就是困扰很多人的问题之一。许多“不拘小节”亲朋好友总喜欢在酒酣耳热之余“吸一根”过过瘾,导致难闻的烟味在室内空间总长久不散,让本来欢乐的氛围大打折扣。

  众所周知,烟草中含有7000余种化学成分,其中250余种有害物质中,更包括了69种致癌物质,而随之产生的二手烟不仅会直接危害周边人的健康,还会附着在衣物和家具上,成为难以消散的隐藏杀手,二手烟的危害远比想象中更大。据了解,二手烟已经成为危害最广泛、最严重的室内空气污染之一。

  想要彻底清除二手烟,最有效的办法就是开窗通风,但雾霾中隐含的PM10、PM2.5等有害物质无处不在,是人们冬季呼吸健康的一大隐忧。无论是二手烟还是PM2.5,家中若想要从根本上去除这些污染物,绝对不能缺少一台高效的空气净化器。

  三星KJ720F-K7586WF空气净化器搭载五重过滤技术,外层的前置滤网能够有效拦截毛发、异物等大颗粒污染物,而内部的活性炭除臭滤网和HEPA高效集尘滤网能将二手烟中的有害物质、异味、PM2.5等污染物进行有效吸附与过滤,实现二手烟的完全净化。为了强化各过滤网的净化效率,这款净化器专门搭载了静电集尘装置,使灰尘颗粒物带电而更易被HEPA集尘滤网呈规律性吸附。最后,通过三星专利的超净³离子群杀菌技术,生成大量的活性氢、氧离子,对净化处理后的空气进行杀菌消毒,从而输出真正洁净的好空气。

  三星KJ720F-K7586WF的CADR值达到720m³/h,能够实现50㎡-86㎡空间的有效净化,高达189000mg的颗粒物CCM值远超空净新国标最高P4等级的15.7倍,净化能力持久高效。

  无论是常见的二手烟问题,还是频繁爆发的雾霾危机,归根结底对于呼吸健康的重视已经成为当今社会主流的意识形态。涉及各类空气污染,仅仅提升产品专业净化能力还不够,能让用户切实“看到”“感受到”家中空气质量的改善,真正读懂用户的心、满足用户的需求才更加重要。三星KJ720F-K7586WF配置PM2.5/PM10/气味三个传感器并独立显示,实时反馈当前空气质量,数值及六色指示灯显示直观展现净化前后空气质量的差异,净化效果一目了然,真正放心,才能用的安心。

  元宵佳节,走亲访友少不了。为了避免二手烟的尴尬,更为了长远的健康着想,不妨选购一台三星KJ720F-K7586WF空气净化器,为亲朋好友送去自己的祝愿,为健康加分。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved