热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

给孩子的别样新年礼物:三星打印入门级!

  又是一年新春到,给孩子的礼物准备好了吗?随着校园教育信息化普及和家长老师线上互动的频繁,线上分享作业,家庭下载打印的模式已经越来越普及。给孩子一件别样的新年礼物,何不入手一台三星入门级打印机?

  在选购家庭用打印设备的时候,首先需要考虑的因素便是外形,精致、小巧的打印机不仅不会占据太多室内空间,同时还能为家带来智能、温馨感的装扮。三星SL-M2071/M2071W作为三星最袖珍的激光打印产品,采用了人体工学设计,檀木黑顶盖和冰灰色机身的搭配呈现出清新时尚的优雅,无论是放置在书房的电脑桌还是客厅的某个角落,都与家的雅致相得益彰。

  简约的设计不只是“表面功夫”,在触控方面,三星SL-M2071沿袭了一键式屏幕打印的“简约”设计哲学,只需一键操作,即可快捷方便地打印屏幕上的显示内容,这对于没有专门IT人员指导的家庭打印甚至是孩子亲自打印,都带来了极大的方便,不仅节省了学习复杂操作指南的时间,也节省了不必要的精力。

  然而,从简的设计主张不代表三星SL-M2071/M2071W是一台简单的机器,加载了600MHz处理器和128MB内存,可提供每分钟20页文档的打印速度。通过改变墨点的大小和位置,分辨率可达1,200×1,200dpi,能够为用户提供细节更丰富、图像更平滑、文本更清晰的打印效果。无论是考试试卷、补习资料的打印,还是DIY贺卡、趣味折纸的制作,都可以通过此台机器来完成。家中购置这样一台打印机,不仅能够方便孩子学习、激发创造力,更为亲子间的互动提供了无限可能。

  三星SL-M2071/M2071W都是集打印、复印、扫描于一体,除了满足孩子打印作业、手工制作等需求,对于日常生活中复印身份证件、扫描文档等不时之需也提供了有力的保障。另外,M2071W还支持NFC和Wi-Fi无线连接,配合免费的三星MobilePrintAPP,将智能手机或平板电脑(需带NFC功能)靠近M2071W上的NFC标签,即可快速连接,免除了复杂的网络设置的烦恼;三星无线打印MobilePrintAPP可自动检测兼容的三星打印机,包括最新的Wi-Fi无线打印机,通过此APP,可以直接使用安卓手机打印照片、网页和PDF文档,还能将三星多功能一体机的扫描文件直接传送到手机上。

  我们对于家庭用的装备似乎更注重节能与环保,健康和绿色的生活理念已经成为共识,在节省能源的同时践行环保理念,不仅是理性的消费思维更是新潮的生活方式。选择打印机,看外观看性能的同时,节能环保同样不容忽视,三星SL-M2071/M2071W搭载了EasyEcoDriver,该智能软件最多可节省20%的墨粉用量,并可以通过智能操作切换位图和略图以及删除图片,从而有效降低能耗。

  别样新年礼物,赶快行动吧!京东持续热销中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved