热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

每个女人都值得最好的,美国瑞纳是个开始

原标题:每个女人都值得最好的,美国瑞纳是个开始-互联网

谨记,最昂贵的奢侈品,是你自己。奢侈从美国瑞纳开始。季节交替的日子总是最难熬。不止是天气转凉,身体不适,更重要的是那个每天困扰我们的问题:换季,不知道该穿什么。美国瑞纳既然是懂得驾驭奢侈的女人,就该懂得换季时的时尚之道。换季,并非是对衣柜的简单加减法,而是从里到外,皮肤、彩妆、配饰等美丽装备的全面升级。

贵族女人身上的东西,

但凡是贴身的,似乎都价格不菲。

一条项链、一件内衣或是一套化妆品,

有的堪称奢侈。

镶有16000颗宝石,以18K金为框架

2015年 Fantasy Bra,由天使超模Lily Aldridge演绎

 

 

2016年提名奥斯卡

最佳女主角的大表姐詹妮弗-劳伦斯

佩戴Chopard萧邦High Jewelry的18K白金镶嵌47.35克拉钻石项链

女人的奢侈灵药真的是金钱吗?

著名的哲学家亚里士多德说过,

如果没有女人,世界上所有的钱就毫无意义。

因此,在瑞纳看来,

无论你身穿多么华丽的服饰,

佩戴多么昂贵的奢侈品,

无非是增加了自身奢侈的筹码,

因为对女人而言,价值最高的奢侈品其实是自己。

 

 

在美国著名说唱歌手侃爷的眼中,

金卡戴珊才是他最贵的奢侈品,而不是手指上几十克拉的钻戒

 

 

刚刚经历巴黎时装周的钻戒被抢事件

“总统级别”的安保升级,因为金卡戴珊也只有一个

那么,女人成为最昂贵的奢侈品,

除了跟金钱无关,会随着年龄的增长而变得廉价吗?

相信今年已经85岁的卡门·戴尔·奥利菲斯会给你答案。

15岁的卡门首次登上顶级时装杂志《Vogue》封面,进军时尚界

从上世纪美丽到现在

85岁的卡门·戴尔·奥利菲斯被誉为时尚界的传奇,世界男人眼中的奢侈品

世界上超过30家顶级时尚品牌欲邀其代言

以卡门在时尚界常青树的形象来证明自己奢侈可靠的品质

女人如何变身最昂贵的奢侈品?衣服可以有几千套,钞票也可以有千百万张,

但好的皮肤只有一个。因此,护肤才是女人让自己变身奢侈品的第一个砝码。

于美国瑞纳品牌,以“只为懂得驾驭奢侈的人”为品牌理念,致力于高端护肤及化妆品的研发和销售。实现了对液态远红外线和矿物质营养元素的开发与利用,全面均衡补充人体内环境平衡稳定所需的矿物质健康元素。

 

 

谨记,最昂贵的奢侈品,是你自己。奢侈从美国瑞纳开始。季节交替的日子总是最难熬。不止是天气转凉,身体不适,更重要的是那个每天困扰我们的问题:换季,不知道该穿什么。美国瑞纳既然是懂得驾驭奢侈的女人,就该懂得换季时的时尚之道。换季,并非是对衣柜的简单加减法,而是从里到外,皮肤、彩妆、配饰等美丽装备的全面升级。

都说秋天最难把衣服穿好看,那是因为秋天是最考验一个人的穿搭能力。美国瑞纳给你最柔软的肌肤呵护,简单的几件单品,不同的排列组合,搭出不同的时尚风格。更高阶的是,用秋季外套搭配夏日单品,顺利完成季节过度。比如,留下你夏季的印花长裤和薄纱裙,混搭一件秋季必备机车夹克,刚柔并济,优雅尚存。

再加上美国瑞纳的极致呵护,最美不过如此简单。

在夏天,好身材的你或许爱死了Slip Dress,舍不得将它们就此收起。那么就趁深秋未至,赶快购置一款Oversize的长款风衣,把性感包裹得小露心机。

 

 

至于那人人都有的经典单品,你一定不能错过的就是白衬衫。外搭内衣,致In;外搭披肩,致雅;外搭毛衫,致潮。

手袋:升级材质 打破沉闷

作为女人最重要的配饰,手袋自然也要配合穿搭进行升级。而升级的关键便在于材质。

那些在夏天流行过的PVC、帆布、竹藤材质的手袋可以收起,你需要把重点放在麂皮、丝绒、甚至丹宁等材质的手袋上。

 

 

为了让秋季不至于那么沉闷,还可以在手袋上加上各种时髦元素,显得温暖而有趣。

 

 

告别姨妈色 必入土橘色

随着衣服的逐渐加厚,彩妆似乎也逐步告别夏日的清爽,唇膏的颜色也要是时候厚重起来。去年秋冬盛行的姨妈色,对于大多数亚洲人来说,不仅很难衬得出好气色,也真的很难搭配日常服装,使用率极低。而今年秋季,除了常规的深红色、豆沙色,你实在应该拥有一支土橘色唇膏。

土橘色属于区间色,介于红色与琥珀色之间。但是对于黄皮星人来说,实在是提亮肤色的秋季绝佳配色。

同时,土橘色上妆后既没有姨妈色的夸张,也没有大红色那样咄咄逼人,搭配日常妆毫无负担。

护肤:天然奢护 保持光彩

升级时装、配饰、彩妆都能为美丽加码,然而聪明的女人懂得,真正的美丽需要由内而外。拥有一年四季都能保持光彩无暇的肌底才能美丽无敌,更不惧怕换季。

美国瑞纳经过几十年研究开发,终于研制出了以纯天然矿物质为主要原料的殿堂级护肤系列产品,从根本上解决了保持皮肤健康和对抗肌肤衰老等问题。

Ageless Mist(90ml)瑞纳润肤精华液(喷雾)

 

 

换季期间最容易出现干燥、敏感等肌肤问题,瑞纳润肤精华液能够在几分钟内迅速渗透并直接作用于皮肤表面及深层,其矿物质营养元素及负离子液态远红外线放射体直接进入皮下细胞核内,以惊人的速度修护断裂的胶原蛋白组织,实现祛皱、保湿、美白、嫩肤等功效。

Ageless Whitening Cream瑞纳美白祛斑精华霜

 

 

我们的肌肤每天都面临考验,风吹日晒、空气污染、各种辐射、化妆品残留……肌肤会出现像干燥、暗哑、色素沉淀、细纹满脸等问题。不护肤,你怎么做素颜美女。不护肤,难道面对心爱之人也画皮以对?美国瑞纳帮你解决皮肤的各种烦恼,正如女星有美国瑞纳傍身展现自信笑容

责任编辑:忽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved