热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

放飞梦想,加盟水灵珠开启2017年一起创富之旅

各位伙伴们,大家好!我是李京荧,来自辽东半岛的最南端,美丽的海滨城市大连,欢迎伙伴们来大连作客!

目前我是一名上班族,在2016年1月,经过朋友推荐,接触并使用摩能公司出产的私护产品棒女郎,最初我是抵触微商的,认为这么私密的产品在微信圈销售,可靠吗?质量过关吗?带着怀疑的态度,但为了支持朋友的小业绩,我购买了8盒棒女郎,用了一盒之后,就放置起来没有坚持去用,在这期间,棒女郎代理定期和我沟通使用情况,督促我连续使用,断断续续我用了半年,原本月经不调,脸上粉刺等妇科症状得到改善,这时我开始认真地浏览代理的朋友圈,棒女郎给很多女性带来健康,带来天伦之乐,代理的小生意做得也是风声水起,周到的服务也让我感受到了微商的真诚。

原本我就有做生意的梦想,曾在2013年开过实体店,但因选择项目的局限性,加之父亲突患重病,定期住院化疗,我奔波于医院、公司、实体店之间,实体店一年十几万的房租,加之工人工资等各项开销,总是入不敷出,疲于应付,经过两年半的惨淡经营以关闭收场。

而今通过棒女郎产品了解到摩能国际公司,是中国唯一一家百亿微商企业。

尤其是摩能公司将斥资一亿打造新品水灵珠洗衣胶囊,是全球首发消字号洗衣胶囊,是一款当颠覆整个洗涤行业的产品。6倍浓缩,超强洁净根据QB/1224 衣物洗涤剂行业标准,达标洗衣液的表面活性物含量标准是15%,水灵珠的非离子表面活性物高达88%(±3%),是普通洗衣液的6倍,也是现有洗衣类产品中活性物含量最高的。据广东省质检院的报告,8克水灵珠溶液的洗涤能力,可以达到一般洗衣液48克的清洁能力。

水灵珠项目分析1:市场巨大,容易做长,减肥,眼贴,养生茶诸如此类,没有百亿企业。说明它局限性太大,不容易做大。而洗衣类市场不一样,统计显示:全国人民每年在洗衣服这事上,花掉3000亿。洗衣类市场百亿企业比比皆是。并且,这个市场存货十年以上的品牌很多。说明这是一个容易做大又做长的事业。来,各位团队老大,看看你手里的产品,对比对比。

水灵珠项目分析2:人人都是目标客户,人人都是精准流量,小孩不保养,男人不来大妈,女人不戒烟,老人不化妆。但是,人人都要洗衣服。洗衣服,是刚需!你不需要到处找精准流量,因为每个人都是精准流量。你也不需要发愁客源不足,因为每个人都是你的客源。

众所周知,选择大于努力,平台很重要,如果你想创造比上班族多的财富,那么加盟水灵珠洗衣胶囊项目是你明智的不二之选,我是以天使价490元,加入摩能国际猎豹国际蒂莫斯军团水灵珠代理,加入团队后,亲身感受到公司的实力,大手笔的广告投入,一流的造势,举办以产品冠名的跨年晚会,让摩能公司在业界声名鹊起。尤其是团队的蓉大指派一流的专业微商兼内培训师-美女珍昵,对我一对一的指导与引领,常常到深夜,不厌其烦来解决我的疑问,团队代理无私分享营销经验及内训课都使我受益匪浅。短短几天我信心倍增,直升 总代级别。

摩能公司开启微商新模式,斥巨资打广告,投入资金远高于立白等其它洗涤用品,对产品感兴趣扫码进来的顾客都分给代理,打破了传统微商到处找客户的局面;公司推行全新天使培训计划,成立培训中心,为加入的代理免费提供办公场所,由微商大咖分享实战经验,代理升级率达80%,帮助每一个想成功的人走向成功。公司定期举办大型活动,如跨年晚会、线下聚会等,提升人气,打开产品的知名度。如果你有团队,公司免费给团队培训,帮你讲课,帮你赚钱。

水灵珠洗衣胶囊生活必需品,适用人群广,男女老少都能用,日常消耗品,复购率高,市场前景广阔,价格亲民,经济实用,规避了以往洗衣用品的缺点,全球首发,唯一消字号洗衣用品,无磷、无荧光剂,选择水灵珠,加入摩能公司,加入猎豹国际,将竭尽你所能,微商终极思路、秘笈尽在蒂莫斯军团!加盟水灵珠,开启2017一起创富之旅!

一个团队,一个人强,不算强。

一个团队,所有人强,才叫强。

加入猎豹团队的首要条件:人品!

如果你和我一样,想在八小时之外创造更多的财富,或者你正在寻找创业之路,蒂莫斯军团欢迎你!卖产品是先卖人品,我们有专业的团队包装你,不管你有没有做过微商,有没有做好过微商,只要你坚持梦想,不忘初心,并付诸于行动去执行,我们手把手教你!教你具体的方法以及做微商应该具备的思维,在互联网+是趋势的时代,不要辜负了这个时代,如果你错过了淘宝,那么请进军微商界,加盟水灵珠,猎豹国际带你倍赚2017!

想了解"水灵珠"项目,想加入猎豹团队,关注微信:jingying157

长按图片可直接添加!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved