热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

吃货福音 随便果让你健康享受美食

人们常说,唯美食与爱情不可辜负,可见美食在人们心目中的地位是非常重要的。大到山珍海味,小到街边小吃都有各自的魅力经久不衰。但在饮食越来越多样化的今天,不少人开始追求饮食方面的享受,而慢慢的忽略了饮食的健康问题。其实,要想有个好的体魄,健康的饮食习惯就显得尤为重要!

1

世界卫生组织曾提出健康的四大基石:合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡。由此可见,合理膳食是健康的重要环节。但如今,越来越多的科研结果表明,危害人类健康的大部分疾病是因饮食不当引起的。作为一个吃货,还有不能吃的东西,简直是太痛苦了。那要怎样才可以健康的享受美食呢?

小编在这里提醒大家,要想健康的享受美食,选对方法很重要。在选择食材的时候不妨增加一些对肠胃有益的食物,像红薯、蜂蜜、胡萝卜、香蕉、青梅等一些平时不起眼的东西,却对肠胃有着大作用。

2

说道青梅对肠胃的作用,就不得不提另一款青梅制品四季优美的随便果,一颗发酵长达四个月的青梅。里面含有大量的酵素和乳酸菌,再加上青梅本身含有丰富的纤维素、柠檬酸、苹果酸等,辅以美白淡斑的桑叶粉、清肝明目的决明子、润燥滑肠的郁李仁,养颜排毒的蜂蜜,从而对肠胃运动能够起到很好的促进作用,加快肠道内食物垃圾以及毒素的排放。它便携的包装,更是可以让每个吃货随身携带、随时随地的品尝随便果酸甜的滋味。

所以,广大吃货们在享受美食的同时,可别忘了选择正确的方法,让随便果陪你一起健康享受美食吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved